Пришла поплакаться на свою зверушку
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Пришла поплакаться на свою зверушку
tagunia
Я спросил у сотрудника, у которого Герой, и он сказал, что диска и у него не было - там весь софт на SD карточке, идущей в комплекте с телефоном, PC Suite и все остальное. Ставить надо с карточки.
Я спросил у сотрудника, у которого Герой, и он сказал, что диска и у него не было - там весь софт на SD карточке, идущей в комплекте с телефоном, PC Suite и все остальное. Ставить надо с карточки.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
В жизни бы не додумалась, что на SD запихнут. А то я уже завтра в магазин собралась идти на разборки. Вот бы опозорилась.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
В общем-то логично - нафиг на диск пихать, когда там до хрена места?tagunia писал(а):В жизни бы не додумалась, что на SD запихнут. А то я уже завтра в магазин собралась идти на разборки. Вот бы опозорилась.
Хочу купить себе bluetooth гарнитуру, чтобы освободить руки от держания мобильника, но вот беда, я в технике не очень разбираюсь. Может кто-нибудь из вас может что-то мне посоветовать? Или хотя бы поделиться основными правилами при выборе этой штучки...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
1. Она должна тебе понравиться - визуально и по ощущениямAqua писал(а):Хочу купить себе bluetooth гарнитуру, чтобы освободить руки от держания мобильника, но вот беда, я в технике не очень разбираюсь. Может кто-нибудь из вас может что-то мне посоветовать? Или хотя бы поделиться основными правилами при выборе этой штучки...
2. Ты должна решить, КАКОГО ТИПА гарнитура тебе нужна. Я бы разделил их на одеваемые на ухо (эти в основном водители используют, хотя и не обязательно) и носимые на шее.
Я сейчас использую SonyEricsson HBH-DS980
Она вешается на шею, имеет два наушника и микрофон, она поддерживает прослушивание музыки в СТЕРЕО, на самой гарнитуре экранчик, на котором отображается всякая информация - номер или имя звонящего, название трека и т.д. есть несколько кнопок. Теоретически, поддерживает управление телефоном с саи=мой гарнитуры, но это настолько неудобно и тормозно, что пользоваться практически нереально, да и не нужно никому...
В общем, я доволен, заряда при моем довольно интенсивном пользовании (т.е. с утра до вечера, довольно много разговоров, на ночь выключаю) хватае примерно на неделю.
Минусы - некоторые модели конкретно глючат, кроме того, её (по крайней мере предыдущую модель 970) очень активно подделывали, и я даже видел в инете руководство, как отличить подделку.
- VII007
- Адмирал
Ну могу немного систематизировать:
1) Покупай гарнитуру от производителя телефона
2) Покурай гарнитуру от серьезного производителя телефонов (Nokia, SonyEricsson, Motorola, ...) совместимую с твоим телефоном
3) Покупай гарнитуру от Jabra
А если хочешь проще - скажи какого производителя и какой модели телефон!!!
2) Покурай гарнитуру от серьезного производителя телефонов (Nokia, SonyEricsson, Motorola, ...) совместимую с твоим телефоном
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Все верно. Единственное дополнение - опасайся подделок! Я нарывался на поддельную Джабру (заряд и одного дня не держал, сдохла через месяц совсем) и поддельную СониЭрикссоновскую гарнитуру.VII007 писал(а):Ну могу немного систематизировать:
- GIO
- Старлей
а я сейчас (уже давно) с HTC Diamond играюсь-- хороший, но батарею не держит(докупать надо более мощную и толстую)) + как официальный минус приводится встроенная память, которую нельзя поменять (но 4 ГБ мне лично хватает за глаза)..
еще радует, что разными утлитами можно настроить его полностью под себя- просто все настраивается/переделывается.. как закончится договор- возьму скорее всего более новую модель.. на "простые" мобильники как-то не охота снова переходить...
или.. кто чего посоветует?
еще радует, что разными утлитами можно настроить его полностью под себя- просто все настраивается/переделывается.. как закончится договор- возьму скорее всего более новую модель.. на "простые" мобильники как-то не охота снова переходить...
или.. кто чего посоветует?
http://www.gugunava.com" target="_blank
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Андроид однозначно. HTC или SonyEricsson Xpedia X10 (дорого, правда, но вещчь!) или Google Nexus One или аналоги. У нас уже пол оффиса с Андроидами ходит и все стены кипятком описаныGIO писал(а):кто чего посоветует?
- GIO
- Старлей
с сони ериксонами у меня только плохой опыт, к сожалению... я думаю или на хтц остаться или нокию какую нибудь (с ними проблем у меня не было (разве что н95 был глюченым, но это было давно и не правда)))kalia писал(а):Андроид однозначно. HTC или SonyEricsson Xpedia X10 (дорого, правда, но вещчь!) или Google Nexus One или аналоги. У нас уже пол оффиса с Андроидами ходит и все стены кипятком описаныGIO писал(а):кто чего посоветует?
о2 наша тут и Sony Ericsson Xperia™ X10 предлагает (но пока правда дорого) и HTC Desire и море нокий разных..
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня - наоборот...GIO писал(а):сони ериксонами у меня только плохой опыт, к сожалению
Это тот же Нексус гугловский.GIO писал(а):HTC Desire
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Но-но!.. Попрошу!.. Тут тоже есть обладатели Андроида, но они не страдают анурезом.kalia писал(а):...все стены кипятком описаны...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Энурез, вообще-то...tagunia писал(а):анурезом.
Ну так расскажи про впечатления, интересно же!tagunia писал(а):Тут тоже есть обладатели Андроида
- GIO
- Старлей
Энурез, вообще-то...kalia писал(а):tagunia писал(а):анурезом.
я вас люблю )))))
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Не обижайте маленьких Энурез это когда в постель пИсают... А Анурез это когда писают именно кипятком...kalia писал(а):Энурез, вообще-то...tagunia писал(а):анурезом.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
... и на стены.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
У меня стоит версия 2.0, но иногда она подтормаживает. У меня такое подозрение, что придется как минимум ждать 3.0 для исчезновения тормозов окончательно. Но это лично моё мнение.kalia писал(а):...Ну так расскажи про впечатления, интересно же!..
Иногда глючит при масштабировании страницы, особенно щипком-мультитачем.
Немножко фигово, что пока не будет некоего единого центра связи Андроида с Гуглом, такого, в котором всегда можно узнать о новинках платформы, в котором можно обновить ПО, и легко кастомизировать аппарат под себя, будет немножко сложновато с ним жить и сосуществовать. Однако если пользователь профи, если он в состоянии точить аппарат под себя, перерывать тонны инфы из интернета - это девайс то что нужно. Софта сейчас уже под него появилось много (я часто пасусь здесь)
Что мне нравится в Андроиде?
1. Почтовик. Он непривычно выглядит, но он в сотни раз удобнее айфоновского. Хорошая синхронизация почты и контактов.
2. Интеграция с фейсбуком. Я против социалок, но это по настоящему круто.
3. Упровление рабочим пространством. Значки, виджеты, все просто обалденно сочетается. Удобно и красиво.