Ну это уже кое-чтоDen_30 писал(а):Вы правы, введу некоторые параметры, для советов, мне 36 лет, очень активно пешеходящий турист, такая же активная моя спутница:

Den_30 писал(а):Отель из категории 100$/сутки за двоих (хочеться нешумное место + близко от центра, для пеших прогулок, любим и много ходим пешком с фотоаппаратом)
Я ни в коем случае не собираюсь отговаривать от того отеля, просто я с ним не знаком. Недалеко от моего дома, например, есть отель "Prestige"- не Хайят, конечно, но вполне пристойно, там знакомые не раз останавливались, все нормально было, 80 баксов дабл номер. Есть и другие, по центру города гостиниц море.
Боюсь, что ТАКУЮ сумму тебе потратить не удастсяDen_30 писал(а):Новогодняя программа 400-500$ за двоих (здесь посоветуйте может что-то из хороших ночных клубов будет работать на НГ, и какие они вообще есть в Тбилиси, ибо новогодняя ночь для меня танцы, розыгрыши, шампанское + совсем немного ресторана, как правило никто ночью не ест, а вот потанцевать и потусить с развлекательной программой хотелось бы).

Кстати, а с какого ты раёна

Что каается "как правило никто ночью не ест"- это тебя кто-то обманул, явно