У волшебника Сандро санаСандро писал(а):Как это нет? Обижаешь, ра.
Всё по честному, без обмана!! (с)

В его рукав помещается весь Тбилиси, и ещё место остается.

У волшебника Сандро санаСандро писал(а):Как это нет? Обижаешь, ра.
Спасибо на добром слове, но далеко не весь - всего лишь около 15000 снимков. Готов поделиться со всеми желающими. Все снимки - на CD.Slim писал(а):У волшебника Сандро санаСандро писал(а):Как это нет? Обижаешь, ра.
Всё по честному, без обмана!! (с)![]()
В его рукав помещается весь Тбилиси, и ещё место остается.
Саша, для тебя спецом отсканировал фотки моей молодости...Это я со своей Любой... Учитывая, что старший сын у меня 89 г.р., то это зима 87-88 года... Трамвайчик на Колхозной площади, чуть-чуть не доходя нового Лагидзе...razor писал(а):В 89 году я туда принес материал для пошива брюк. Во первых он был в крупную клетку,
Блин, так я и знал...Сандро писал(а):Как это нет? Обижаешь, ра.
и портки у тебя там рульные...:) Клетка! Я типо таких себе шил в ателье...только светлее....:)Платоша писал(а):Вот только не спрашивайте откудова на мне номерная летунская куртка...
Чем сам хозяин? Я так и знал, что ты мне свои коленки не простишь...tagunia писал(а):Да, штаны в 100 раз круче!
Рискуешь...Платоша писал(а):Чем сам хозяин? Я так и знал, что ты мне свои коленки не простишь...tagunia писал(а):Да, штаны в 100 раз круче!
Сейчас весна?tagunia писал(а):Обычно, у самцов он по весне начинается.
Фактически было только два базара такого размера: Дезертирка и Колхозный. Возможно, это верхний этаж Дезертирки, где мясо продавали... Теперь уже не проверишьПлатоша писал(а):Сначала написал, что да. Теперь пишу что скорее нет... Слишком светло и солнечно... У дезертирки павильон считай в подвале был... Хотя по столбам похоже... Может только открыли, и прилавки новые... и светло...
Сандро писал(а):Это "Дезертирка"?
Платоша писал(а):Сначала написал, что да. Теперь пишу что скорее нет... Слишком светло и солнечно... У дезертирки павильон считай в подвале был... Хотя по столбам похоже... Может только открыли, и прилавки новые... и светло...
"Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, сделай телевизор погромче..." (С)kalia писал(а):Фактически было только два базара такого размера: Дезертирка и Колхозный. Возможно, это верхний этаж Дезертирки, где мясо продавали... Теперь уже не проверишьПлатоша писал(а):Сначала написал, что да. Теперь пишу что скорее нет... Слишком светло и солнечно... У дезертирки павильон считай в подвале был... Хотя по столбам похоже... Может только открыли, и прилавки новые... и светло...![]()