Мост Мира на Рике
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Мост Мира на Рике
А как этот мост ещё называют изобретательные грузинские умы?
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
А то сама не знаешь... "Олвейс Ультра"tagunia писал(а):А как этот мост ещё называют изобретательные грузинские умы?
Но, кстати, все меньше...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- сосо
- Вице-Адмирал
И тем не менее все там фотографируются!kalia писал(а):.. "Олвейс Ультра"
- Slim
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Да что там говорить? Мост конечно красивый. Но!! Не вписывается он в архитектуру старого города. Увы.сосо писал(а):И тем не менее все там фотографируются!kalia писал(а):.. "Олвейс Ультра"
- сосо
- Вице-Адмирал
Бывшее Мин.автодорог тоже вписывалось и пол Тбилиси плевалось,новую филармонию называли уродующей город фиговиной,статую Важа Пшавела на открытии,промеж себя осмеяли,площадь прозвали площадь Рогоносцев,когда строили ингургесовский дом(напротив парка Ваке),многие возмущались новоделом,памятник Табидзе,там же около бензоколонки,не критиковал только ленивый,издевались над памятником К.Гамсахурдия,у которого промеж ног,торчит огромный кинжал.Это что я вспомнил,навскидку.А теперь многое из перечисленного,стало символом Тбилиси.Так будет и с мостом.Разрастется парк,огромные деревья,цветы,дорожки,скамейки,газировка.Переходишь по новому мосту и попадаешь в старый Тбилиси(или на оборот).Привыкнем и еще будем гордиться.Slim писал(а):Не вписывается он в архитектуру старого города. Увы.
- shikola
- Юнга
А мне этот мост понравился, красиво смотрится, особенно ночью.
Не понимаю что в нем может так не нравится некоторым?
Мне например очень не нравится пирамида у Лувра (видел на фото/видео, в Париже не бывал),
она там совершенно не к месту, но кому-то же нравится?!...
Мои друзья его называли "шушис хиди" ("стекляный мост") и я теперь его так называю.
Не понимаю что в нем может так не нравится некоторым?
Мне например очень не нравится пирамида у Лувра (видел на фото/видео, в Париже не бывал),
она там совершенно не к месту, но кому-то же нравится?!...
Мои друзья его называли "шушис хиди" ("стекляный мост") и я теперь его так называю.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
- A-007
- Юнга
- Контактная информация:
Что-то я мало понял. Это тот самый случай, когда мост построен вдоль реки? Если да, то это воплощение советского анекдота о партийных баранах. Надеюсь, знаете? Уж больно он хлипкий и не надёжный, во всяком случае, как вижу - так пою. Кто-то, явно, развивает у вас стекольную (может, хим. промышленность), я видел прозрачные здания ГАИ - поражает своей ненадёжностью. Интересно - а туалеты в них? Прозрачные?
Ну и анекдот: Унитаз - это калоссальное ycтpoйcтвo.
Ну и анекдот: Унитаз - это калоссальное ycтpoйcтвo.
Правильно то, что не может быть иначе …
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
A-007 писал(а):Это тот самый случай, когда мост построен вдоль реки?
Нет конечно. Мост построен от Рике к Сиони, через Куру.
A-007 писал(а):Надеюсь, знаете? Уж больно он хлипкий и не надёжный, во всяком случае, как вижу - так пою.
Вполне надежен. Поищи фотографии его - там хорошо видно, что он очень серьёзно сделан. Я по нему ходил и смотрел специально.
Ты не мог видеть здания ГАИ - ни прозрачное, ни непрозрачные, потому что ГАИ у нас не существует, и уже давно - с 2004 года . Что касается зданий полиции, то они рассчитаны на обычные условия, стекло, насколько я понимаю, не броневое - у нас это не нужно.A-007 писал(а): я видел прозрачные здания ГАИ - поражает своей ненадёжностью.
Не, непрозрачные. Я там был, свидетельствую. Но очень чистые и с туалетной бумагой.A-007 писал(а):Интересно - а туалеты в них? Прозрачные?
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- nato-tato
- Старшина
- Контактная информация:
если я скажу "стеклянный мост",то многие меня поймут и не будут спрашивать где это находится."стекляшка" больше подходит,но если он находится возле старого города ,то я бы назвала "мост миров" (старого и нового).
- A-007
- Юнга
- Контактная информация:
Да, не здание ГАИ, а здание полицейского управления дорожного контроля, (так, кажется) изготовлено из стекла, как символ прозрачной работы полиции.
Правильно то, что не может быть иначе …
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Ночью он ещё более симпатичный.
Мне он чем-то напоминает мАнту (такого гигантского ската).
Мне он чем-то напоминает мАнту (такого гигантского ската).
Можно и мне вставить свои 5 копеек, мне этот мост очень нравится,особенно ночью,очень красиво смотрится.
Это фото сделано мной в 2011году,красота...