VII007 писал(а):На "Ленинском" с гаревой беговой дорожкой?
А мы на нём раз пять на соревнованиях бегали... Неудобно, в шиповках не побежишь...
VII007 писал(а):На "Ленинском" с гаревой беговой дорожкой?
Платоша писал(а):VII007 писал(а):На "Ленинском" с гаревой беговой дорожкой?
А мы на нём раз пять на соревнованиях бегали... Неудобно, в шиповках не побежишь...
Сандро писал(а):Боксёры.
Игорь писал(а):Сандро писал(а):Боксёры.
Интересно, кто-нибудь из них жив?
Irena писал(а):двух Худоянов-боксёров в 57 году быть не могло
kalia писал(а):Irena писал(а):двух Худоянов-боксёров в 57 году быть не могло
Это еще почему? Если сейчас два Кличко есть, почему в 57 двух Худоянов быть не могло????
Irena писал(а):kalia писал(а):Irena писал(а):двух Худоянов-боксёров в 57 году быть не могло
Это еще почему? Если сейчас два Кличко есть, почему в 57 двух Худоянов быть не могло????
В 57 году в сборной Грузии? Мало вероятно. Хотя, я вот написала , а потом задумалась..вроде Худоевы были, а может Худояны..Буду в Тбилиси сверю с папиными студенческими фотками, самой интересно.Может что-нибудь и выложу. Есть много старых фоток, только грузинского плавания.
raiska2756 писал(а):Всем привет!Кто знает--есть ли сейчас в Тбилиси велотрек и действует ли?Спасибо за ответ!
kalia писал(а):Так что, видимо, какой-то велотрек есть, но какой и где - неизвестно.
razor писал(а):kalia писал(а):Так что, видимо, какой-то велотрек есть, но какой и где - неизвестно.
Издеваешься?...:) Всю жизнь на Камо был. Я туда в детстве в секцию ходил:
Тбилисский велотрек
а вот фотки на форуме Сандро выкладывал:
http://www.forum.tbilicity.com/viewtopi ... 5422#p5422
kalia писал(а):Постоянно на трассе вижу велосипедистов - в ярких формах, шлемах и с машинами сопровождения. Так что, видимо, какой-то велотрек есть, но какой и где - неизвестно.
Платоша писал(а):kalia писал(а):Постоянно на трассе вижу велосипедистов - в ярких формах, шлемах и с машинами сопровождения. Так что, видимо, какой-то велотрек есть, но какой и где - неизвестно.
А это разве не разные специализации? Трековые и шоссейные гонки?
kalia писал(а):- Есть ли в Тбилиси другие велотреки. Вроде в районе бывшего штаба ЗакВО был какой-то...
Платоша писал(а):А это разве не разные специализации? Трековые и шоссейные гонки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1