Кто любит паэйю, проголосуйте за меня http://www.edavkadre.ru/" target="_blank
Я под именем Иосиф!Зайдите "Зарубежное",я там в лидерах!
Приедете ко мне,обязательно угощу!

Хе... А я 34-й был... сосо фареваtagunia писал(а):Сегодня утром проголосовала. Отдала 26-й голос.
Надеюсь рецепт получитьсосо писал(а):Моя супруга так готовит паэйю,что каталонцы облизываются!
Перевод стрелок ни при чем. Это называется ЗИМА.tagunia писал(а):А ещё, из-за всяких там игр с переводом стрелок часов туда-сюда (или не переводом их), светать стало только где-то в районе 9.45. и темнеть - около 16.00.
Ага... ни при чём... Как же... А то что мы на два часа от природного времени сбиты это тоже ни при чём?kalia писал(а):Перевод стрелок ни при чем. Это называется ЗИМА.tagunia писал(а):А ещё, из-за всяких там игр с переводом стрелок часов туда-сюда (или не переводом их), светать стало только где-то в районе 9.45. и темнеть - около 16.00.
Ну начнет у тебя светать в 7:45 а темнеть в 14:00... Разве это нормально? (с)Платоша писал(а):Ага... ни при чём... Как же... А то что мы на два часа от природного времени сбиты это тоже ни при чём?kalia писал(а):Перевод стрелок ни при чем. Это называется ЗИМА.tagunia писал(а):А ещё, из-за всяких там игр с переводом стрелок часов туда-сюда (или не переводом их), светать стало только где-то в районе 9.45. и темнеть - около 16.00.
я хоть часовой день тогда смогу хоть где-то застать хоть по пути на работу....kalia писал(а):Ну начнет у тебя светать в 7:45 а темнеть в 14:00... Разве это нормально? (с)