Спасибо, Сашенька!Сашенька писал(а):...вчера отправила сообщение Андрине, а сегодня для Ирэн и Слим...
Болталка!
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Болталка!
А я никому ничего не могу отправить - у меня опять резко уменьшили кол-во личных сообщений, и ящик переполнен. Надо сидеть, всё перечитывать, стирать ненужное, чтобы освободить место хотя бы для 1 сообщения
я только сегодня узнала о форуме :)Leelu писал(а):о! МАриша пришла! а мы тебя ждали ждали!
у меня не получается сделать аватарку самостоятельно: все какие-то микроскопические получаются :( . а скарлетт йохансон хоть и нравится, но мне не идет. помогите кто может
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Как это так получилось, Эльфа? Он у тебя уже заполнился на все 100 %?Эльфа писал(а):...А я никому ничего не могу отправить - у меня опять резко уменьшили кол-во личных сообщений, и ящик переполнен. Надо сидеть, всё перечитывать, стирать ненужное, чтобы освободить место хотя бы для 1 сообщения...
Ты там что, с китайской компартией переписываешься?
У меня был лимит, как у модератора, на 100 сообщений. Есть в наличии около 80 писем. А сейчас в наказание сделали кол-во возможных сообщений - 50, и ящик переполнен. Так что минимум 30 надо стереть.
mari , твоя фотография намного красивее этой аватарки. Или хотя бы брунетку какую-нибудь выстави, а то совсем никакой ассоциации с тобой
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
давай ссылку на фото, которое тебе надо подогнать под аватарmari писал(а):у меня не получается сделать аватарку самостоятельно: все какие-то микроскопические получаются :( . а скарлетт йохансон хоть и нравится, но мне не идет. помогите кто может
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Слышь, Разор, а что в твоей подписи все это кололацы означают? И на каком это языке?
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
Эльфачка, солнышко, да с удовольствием. я только ЗА брунеток. вчера полночи билась уменьшала фотки и ни в какую. вот сейчас Разор поможет, поменяю :)Эльфа писал(а):mari , твоя фотография намного красивее этой аватарки. Или хотя бы брунетку какую-нибудь выстави, а то совсем никакой ассоциации с тобой
вот ссылка viewtopic.php?f=29&t=33 :)razor писал(а):давай ссылку на фото, которое тебе надо подогнать под аватар
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
это любимая поговорка одного из героев Пикуля...по моему из "Три возраста Окини сан"...на извращенном польском, типо, "без труда не выловишь рыбку из пруда"....как то так...kalia писал(а):Слышь, Разор, а что в твоей подписи все это кололацы означают? И на каком это языке?
-
- Призрак форума
Ну и где МОЯ любимая тема про встречи форумчан??? Меня опять забыли и обдилили? Не понимаю- народ кайфует что-ли от вирт общения, а не от реальных встреч?
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Слыш, этому форуму еще недели нет! Ты скажи только, я сделаю!Тбилисская Москвичка писал(а):Ну и где МОЯ любимая тема про встречи форумчан??? Меня опять забыли и обдилили? Не понимаю- народ кайфует что-ли от вирт общения, а не от реальных встреч?
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Просто народ всю неделю пашет...Тбилисская Москвичка писал(а):Ну и где МОЯ любимая тема про встречи форумчан??? Меня опять забыли и обдилили? Не понимаю - народ кайфует что-ли от вирт общения, а не от реальных встреч?
razor, спасибо большое :). я всем довольна. пока алкоголичкой воспользуюсь.