Болталка!
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Re: Болталка!
А ччерт. Хотел с яндекса погоду хорошую приволочь...а форум не читает его плюшки...
http://pogoda.yandex.ru/27612/
http://pogoda.yandex.ru/27612/
у нас опять дубак и дождь обещают к вечеру, судя по тому как все небо заволокло он таки будет....
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- Андро
- Контр-Адмирал
да не вопрос :))Leelu писал(а):давай стучись ко мне в друзья
Она и корм жрёт неплохо... как сдохнет, не куплю новую... жрёт много, а толку от неё мало... Всё равно Лора как тырила с грядок так и продолжает этим заниматься :)))Лучше барана или козу возьму :)))Leelu писал(а): у меня кости для собаки кончились а покупать монеток нету:(
А то...tagunia писал(а):Так, дЭвушки, вы теперь и Андро в свою рыболовную ферму заманили что ли?
Надежда умирает при ударе об землю.......
Андро, я тебя вроде опознала и написала тебе там сообщение :) дык корма-то хватает на 8 часов, а косточки аж на 24! а вообще толку отсобаки и правда ноль, у меня постоянно все тырят, а она тока 2 раза кого-то кусанула и то на 40 монеток... а вот меня саму уже раз 10 кусали...

А у нас погода скачет второй месяц -15/20 градусов туда сюда.. Утром холод, днем теплынь, не знаешь как одеться.
иду вчера домой, подхожу к двери набираю домофон жду пока ответят, дверь чета долго не открывают, подходит тетка можно я своим ключом открою я говорю да пожалуйста открывайте, заходим в подъезд, я она и муж ее, она мне а зачем вы в нашу квартиру звоните? я говорю я в свою звоню, она в какую? я в 287, она ну так это наша квартира. муж ее, это не наша квартира, она как не наша? муж вот так не наша, наша 278, ты что свой адрес уже забыла чтоли? она а я то думаю что за девушка к нам тут звонит ей еще и не открывают, у нас как раз дома нету никого. а я так даж потерялась от ее наезда, думаю нормально так, звоню домой а мне говорят что я не туда звоню.

- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Leelu писал(а):а я так даж потерялась от ее наезда, думаю нормально так, звоню домой а мне говорят что я не туда звоню.
а у тебя точно 287 ?... :)
razor, точно :) муж ее подтвердил, что у них 278 :) я это как бы свой адрес-то помню:) не первый год живу, да и обычно всегда прихожу с работы позже и звоню в домофон:) ибо лень ключи искать, да и звонок у нас через раз работает, чтоб точно открыли:)

- Андро
- Контр-Адмирал
а у нас вообще лажня какая-то: на улице жарко на солнце, а ветер холодный и в рубашке ходить не получается... В квартире тоже полный амбец, зуб на зуб не попадает...tagunia писал(а):Вот это самое противное, когда в течение суток так температура меняется.
- Андро
- Контр-Адмирал
Зато зелено и солнечно... такая вот визуальная обманка
у нас сегодня ночью на улице было +11, а батареи шпарят словно там -30, проснулась от духоты. пошла открывать все окна

У нас так постоянно весной бывает - на улице лето, а в помещении дубакАндро писал(а):а у нас вообще лажня какая-то: на улице жарко на солнце, а ветер холодный и в рубашке ходить не получается... В квартире тоже полный амбец, зуб на зуб не попадает...

- Андро
- Контр-Адмирал
у нас месяц как уже не шпарят... :)Leelu писал(а):...а батареи шпарят...
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
А я с дачи только что вернулась. Как же хорошо за городом! Тепло, птички поют, шмели летают, всё начинает расцветать... 

- сосо
- Вице-Адмирал
И у нас тоже!Я выложил,как встречают 1 мая в Испании.tagunia писал(а):Тепло, птички поют, шмели летают, всё начинает расцветать...

- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
А у нас дожди, дожди, дождиииии... "Деревню Гадюкино смыло..." (С)
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
вчера был дождь. утром проснулась солнце в глаза било, а к обеду опять дождь зарядил и так и льет

- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
kalia, вас там, действительно, основательно смыло дождями. Давеча посмотрела репортаж по Рустави и обалдела.
- Андро
- Контр-Адмирал
Как же хорошо за городом отдыхать! Так правильно :)tagunia писал(а):Как же хорошо за городом!
Хватит тырить у меня и других ...и у вас тоже перестанут :)))Leelu писал(а):у меня постоянно все тырят
Уже в органайзере аутлука рассписание составил, у кого во сколько молоко, шерсть и яйца будут, и у кого надо стащить и своё не забыть собрать, пока такие как ты в гости не пришли :))) С грядками и проще и сложнее, там удобрения купить можно и ускорить рост :)))))
А у нас солнце и зелено всё... А в квартире дубак...kalia писал(а):А у нас дожди, дожди, дождиииии...