Вот а кто сюда и когда вообще и во сколько наведывается...tagunia писал(а): Что-то давно к нам Андро не заглядывал...
Тут постоянно только я и мой кент- Google[Bot]
Зарегистрированные пользователи: Андро, Google [Bot]
Вот а кто сюда и когда вообще и во сколько наведывается...tagunia писал(а): Что-то давно к нам Андро не заглядывал...
Зарегистрированные пользователи: Андро, Google [Bot]
я пока дома вот и тырю, а когда работаю у меня нету одноклассников. и вообще мог бы и рыбков моих покормить я кормлю:)Андро писал(а):Хватит тырить у меня и других ...и у вас тоже перестанут :)))
Уже в органайзере аутлука рассписание составил, у кого во сколько молоко, шерсть и яйца будут, и у кого надо стащить и своё не забыть собрать, пока такие как ты в гости не пришли :))) С грядками и проще и сложнее, там удобрения купить можно и ускорить рост :)))))
здрасьте... и кормлю, и лечу... И твоих и Лоры...Leelu писал(а):и вообще мог бы и рыбков моих покормить я кормлю:)
от воров :)))Leelu писал(а):такие сундуки
не, это просто рассписание составлено :))))Leelu писал(а):плюс живешь просто там....
сволочиLeelu писал(а):Андро, а мне не пишут!
а сегодя кто 100 монет увёл? Папа Карло? :))Leelu писал(а):а у тебя фиг че потыришь!
А уменя черепаха вывеласьLeelu писал(а):Эльфа, она у меня получилась спариваем
Будут, наши и из Торжка, ми-28, ми-8мтв5, ми-24 и камовы. Кстати за выступление на параде каждому военнослжащему дают 90000 рублей...Анчутка писал(а):Интересно, вертолеты будут?
Я их обслуживал в гарнизоне Серышево, Амурская обл. и даже разок летал...razor писал(а):звук моторов трех "Медведей" впечатлил....:)
От кого???!!!А уменя черепаха вывелась
откровенно завидую...Андро писал(а):и даже разок летал...
razor писал(а):Последний раз виделись с ним в 76 году
Зашли в музей военной , в том числе и авиационной техники...
Господа одноклассникоиграющие, у вас нет непреодолимого желания всё это спаривание низколетающих водоплавающих бульдогов с голубыми украденными носорогами в отдельную ветку вынести, а?Leelu писал(а):я тоже их не люблю, страшные они, а ты скрести салатовую с моим остроносиком, может получится чего