и чего молчала?tagunia писал(а):Я с ним созванивалась недавно. У него свадьба была, что надо.На 250 человек. Настоящий грузинский размах.
какой?Платоша писал(а):Как там Гиви?
и чего молчала?tagunia писал(а):Я с ним созванивалась недавно. У него свадьба была, что надо.На 250 человек. Настоящий грузинский размах.
какой?Платоша писал(а):Как там Гиви?
Помнишь ветка была "грузины не дайте пропасть мальчишке"Андро писал(а):какой?Платоша писал(а):Как там Гиви?
Вроде, нормально. Тьфу-тьфу-тьфу!Платоша писал(а):...Как там Гиви?..
Мы пытались хоть как-то поддержать мальчишку-грузина из одного московского детского дома. Это про него ребята вспомнили и заговорили.Андро писал(а):...какой Гиви?.
Да! вспомнил....Платоша писал(а):Помнишь ветка была "грузины не дайте пропасть мальчишке"
Вот и я о том же. А то "мы тени форума".... И никаких теней нет...Leelu писал(а):все пьют чтоль? куда народ подевался?
Ну вы тени... Могли сёдня себя с праздником поздравить... я например как истинный джедай связист поздравляю вас всех... Ибо "Смешалось все в доме..." Но день радио это день всех тех кто связан со всеми отраслями связи: телефонной, телевизионной, мобильной, радио... и т.д. Кстати ещё 17 мая будет тоже наш... Потом 256-й день, потом.... посмотрим....kalia писал(а):Вот и я о том же. А то "мы тени форума".... И никаких теней нет...
САМА????Leelu писал(а):о! день радио был. а я вчера свои права обмывала, приехала домой в пол 4-го утра
Это они зимой усиленно грелись, раз сейчас уже с пузами разгуливают.Leelu писал(а):...встретила 5 или 6 беременных девуше...