Блин... Ну почему я отпусками поменялся? У меня второй день ж@па в мыле... Начальник тех.бюро в отпуске и улетел в Казахстан. Ладно вместо него ишшо ничего было... Так вчера пришла зам.начальника отдела и "обрадовала" нас, что наш начальник написал заявление по собственному... Так мало того он ещё спину сорвал, ну или больничный сделал... Это вместо 2-х недель отработки... Короче теперь на меня и его функции повесили... Хорошо хоть "бумагу" на себя замы взяли... Не... Хорошо быть маленьким начальником... Большим ну её на фиг
Так, подожди. Ты же, вроде, сейчас в отпуске должен быть? Ты писал, что у тебя отпуск, потом выходишь на несколько дней и опять в отпуск. Вызвали что ли на работу?
Leelu писал(а):Получила свою булькающую посылочку! Темо, как всегда спасибо!!!
На здоровье! Все сразу не пей...
Вообще-то стоило в качестве наказания за невыполненное обещание приехать прислать пустую бутылку с этикеткой... Но что-то я в этом году добрый...
Напомню правила хранения:
- Вино боится прямого солнечного света (хотя откуда ему в Питере взяться? Ну хз)
- Хранить в холодильнике или в прохладном месте, но НЕ В МОРОЗИЛКЕ
- Воздуха в сосуде быть НЕ ДОЛЖНО, иначе в два счета скиснет.
- Вино боится прямого солнечного света (хотя откуда ему в Питере взяться? Ну хз)
- Хранить в холодильнике или в прохладном месте, но НЕ В МОРОЗИЛКЕ
- Воздуха в сосуде быть НЕ ДОЛЖНО, иначе в два счета скиснет.
я как раз хотела спросить как его хранить, а ты меня опередил! Интересно а его можно отпить попробовать, а потом обратно бутылку как-то закупорит? чем интересно воздух высосать?
tagunia писал(а):Мораль сей басни - ищите повод и уничтожайте быстро.
да у меня уже порываются сегодня распить, а я хочу его до своего др оставить, до которого осталось 3 с небольшим недельки:) вот принесу его домой и посмотрим кто победит:))))
Leelu писал(а):Интересно а его можно отпить попробовать, а потом обратно бутылку как-то закупорит? чем интересно воздух высосать?
Блин... вот ты как несоветский человек! Да выдави воздух из бутылки просто - благо она пластиковая... Зуб даю, вино из кривой бутылки ничем не хуже вина из ровной
kalia писал(а):Блин... вот ты как несоветский человек! Да выдави воздух из бутылки просто - благо она пластиковая... Зуб даю, вино из кривой бутылки ничем не хуже вина из ровной