Болталка!
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Болталка!
Ура! Заработало!
Я тоже сегодня с утра на форум тыкалась, тыкалась, а он не хотел со мной общаться.
Я тоже сегодня с утра на форум тыкалась, тыкалась, а он не хотел со мной общаться.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Чем если не секрет? Ну я могу, вся мужская часть нашего форума... А ты чем?tagunia писал(а):тыкалась, тыкалась
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Знаменитая фраза: И мёртвые с косами стоят... И тишина... (с)
Как говорит знакомая:Я стесняюсь спросить - а ты сколько на форуме-то?
До сих пор удивляешься? Я чувствую себя Тортиллой, пришла сюда в тот момент, когда все уже случилось,
Захожу почитать. От всплеска чьей-то активности до следующего раза.

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Со дня рождения... (форума ессно). Их бин второй после бога, натрия...
ЗЫ. Для Тортиллы прекрасно выглядишь... Я б тебе вместо 300 дал бы лет 45...
ЗЫ. Для Тортиллы прекрасно выглядишь... Я б тебе вместо 300 дал бы лет 45...
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
В списке "Пользователи" они добавляются в порядке поступления, так что можно залезть и убедиться, что это - "правда, только правда и ничего, кроме правды"(с)Платоша писал(а):Со дня рождения... (форума ессно). Их бин второй после бога, натрия...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
У меня на работе полный аврал - пошли защиты курсовых и дипломных работ. Я как ухожу на работу к часам 10, так и доползаю домой к часам 10 (но уже вечера). Сегодня компьютер на работе включила, только примостилась поудобнее, как студенты попёрли. Один уйдёт, другой придёт. У кого-то нужно что-то прочитать и подправить, другого на умную мысль подтолкнуть в тексте и т. д.
Поэтому, друзья мои, на меня не обижайтесь. Я сейчас успеваю на форум только вечером залезть, что-то почитать и полистать.
Поэтому, друзья мои, на меня не обижайтесь. Я сейчас успеваю на форум только вечером залезть, что-то почитать и полистать.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Дустом их, дустом!tagunia писал(а):Один уйдёт, другой придёт.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Подожди, насколько я знаю (ибо сам диплом защищал) для защиты диплома специальная комиссия нужна. Может ты просто консультируешь?
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Да, Платоша, ты прав. Защита дипломов идёт на ГЭК (Государственная Экзаменационная Комиссия) и она у нас будет в конце мая. А сейчас, на каждой кафедре идут предзащиты дипломов. На этих предзащитах они полностью докладывают свою работу, сотрудники кафедры задают им вопросы, а те отвечают на них, потом выступает оппонент. Далее, кто-то из слушателей берёт заключительное слово, говоря, готова ли эта работа к защите на ГЭКе или её нужно доработать. У особо нерадивых студентов, в случае если их прокатили, будет 1-1,5 недели на исправление своих огрех. Посте этого они выйдут на предзащиту повторно.
Сейчас я сижу и мучаюсь на своей родной кафедре, выслушивая все эти дипломы, а в мае меня ещё засунули слушать защиты в ГЭК. Но там уже пойдут работы со всего факультета, а не только с родной кафедры.
Сейчас я сижу и мучаюсь на своей родной кафедре, выслушивая все эти дипломы, а в мае меня ещё засунули слушать защиты в ГЭК. Но там уже пойдут работы со всего факультета, а не только с родной кафедры.
Товарищч (это я к Платону), буду заходить тока ради твоих комплиментов
.
Темо, это я так пыталась "подколоть" Платошу. Тагуния, средство к существованию не может ждать, а форум может, он верит: Она тут! А мне подарили очередного Пратчетта, Абгарян и Дину Рубину. А сама себе купила Загоскина "Аскольдову могилу". Помню, в детстве по радио слышала это название в операх, а Загоскина ,что зело ругаем был, но читаем современниками, "Комсомолка" публикует в серии исторических романов. Так вот когда-то Амфитеатрова прочитала, нормально писал. Сколько их, не из первых эшелонов-то.

Темо, это я так пыталась "подколоть" Платошу. Тагуния, средство к существованию не может ждать, а форум может, он верит: Она тут! А мне подарили очередного Пратчетта, Абгарян и Дину Рубину. А сама себе купила Загоскина "Аскольдову могилу". Помню, в детстве по радио слышала это название в операх, а Загоскина ,что зело ругаем был, но читаем современниками, "Комсомолка" публикует в серии исторических романов. Так вот когда-то Амфитеатрова прочитала, нормально писал. Сколько их, не из первых эшелонов-то.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Не надо меня подкалывать... Во мне гудят дурные гены... Сестра бати, говорит, что я один к одному... Батя был приколист, я наверное ещё хлеще.... Плюс матерщинник, плюс бабник ( но не ходок)... От меня на работе всегда угорали... Сейчас завтра выписывают из больници, типа прогресс и динамика на лицо, мол пойдёшь на больничный, к лечащему врачу. Ну она ещё может продлит лечение... Но дело в том, что мужики в палате говорят, что мы без тебя делать будем. Скучно станет...Назиля писал(а):Товарищч (это я к Платону), буду заходить тока ради твоих комплиментов.
Темо, это я так пыталась "подколоть" Платошу.
Ура! Платоша выздоровел! Да ладно, не поклянусь, что подкалывать не буду, но повторю слова твоих однокроватников: Что мы без тебя делать будем! Темо у нас строгий, Тагуния - справедливая и хлебосольная, ты, получается, "душа компании". Вот вчера пыталась к радости смайлик найти любимый. Фиг-то, как в воду канул, даже где видела, вспомнить не могу, и подробно описать . Одни "очучения" токо, передохну, еще поищу.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Платош, тебя все пытаются свыше подвести к мысли, что пора бы на родину съездить, поглядеть, что там и как... Со старыми знакомыми вживую познакомиться...
Ну хотя бы на курорт, а?
Ну хотя бы на курорт, а?

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Ну не совсем так... Просто меня выписывают из больницы, ибо у них есть нормы лежания... 14 дней максимум... Правда динамика на лицо увеличение печенм было в итоге 10,9 стало 9,9... Они мне открытый биллютень дают, теперь на заводе лечащий врач назначения будет делать... Ну типа уколы и всяка-разна зараза...Назиля писал(а):Ура! Платоша выздоровел!