Собираюсь числа 7 в Тбилиси на неделю

У меня там кВ, квадратов так 70-80.
Посоветуйте чем можно её отопить ? Нужно чтоб дешево и сердито

Газ в кВ есть, но делать огромные дырки в стенах и т.д. Желания нет.
Посоветуйте пжл варианты

Аднако...Ира писал(а):Мы уже несколько дней вообще не отапливаемся.Окна открыты и на улице теплее чем дома.
Сволочи! Ну ни кому верить нельзя! Абидна!Ира писал(а):Orungal
Синоптики врут.
Не знаю, раньше зимой в Тбилиси, помимо парового отопления, мы часто ещё включали электрокамины. Было холодно.nato-tato писал(а):а мы на ночь отключаем вообще,только утром включем на некоторое время пока дети оденутся(они долго у меня одеваются-пока мультики все не пересмотрят...),а потом выключаем.
обогреваемся мы "лонгви"-целую зиму грелись и не замерзали.
Сегодня встал в 10 утра. У меня за двумя окнами термометры висят. На одном было +25 (!!!!) я было ошизел, но потом понял - он на солнце висел. На втором - во дворе который - +18. Днем было очень тепло, но к вечеру упало до +16 и поднялся сильный ветер.Orungal писал(а):Аднако...Ира писал(а):Мы уже несколько дней вообще не отапливаемся.Окна открыты и на улице теплее чем дома.
Тбилиси Суббота, 31
днем 13 | ночью -1 °C http://russian.wunderground.com/global/" target="_blank ... 37549.html
Наилучший вариант - газовая печь "Карма", но ставить её на неделю - однозначно бессмысленно. Однако отопление газом в любом случае обойдется намного дешевле, чем электро. Хотя за неделю, в общем-то, очень много поторатить сложно. Правда, если постараться....D@NTE писал(а):Приветствую всех форумчан.
Собираюсь числа 7 в Тбилиси на неделю![]()
У меня там кВ, квадратов так 70-80.
Посоветуйте чем можно её отопить ? Нужно чтоб дешево и сердито![]()
Газ в кВ есть, но делать огромные дырки в стенах и т.д. Желания нет.
Посоветуйте пжл варианты
Новые места есть всегда, смотря - по сравнению с чем, с какими годами, и в какой области?D@NTE писал(а):Куда сходить в Тбилиси ? Может какие-нибудь новые интересные места ?
Театр Грибоедова работает ?
http://www.foreca.ru/Georgia/Tbilisi?tendayD@NTE писал(а):Ну это вообще классно если будет так тепло.
По сравнению с апрель 2011гkalia писал(а):Новые места есть всегда, смотря - по сравнению с чем, с какими годами, и в какой области?D@NTE писал(а):Куда сходить в Тбилиси ? Может какие-нибудь новые интересные места ?
Театр Грибоедова работает ?
Театр Грибоедова работает и очень популярен.
Дык! Ехать конечно же!D@NTE писал(а):И вообще, поделюсь с вами дорогие форумчане.
У меня любимая девушка живет в Тбилиси. Мы несколько дней назад сильно поссорились, точнее она ревнует страшно. Теперь не отвечает на тел звонки и так далее.![]()
Решил съездить помириться, познакомиться с родителями![]()
Она любит театры и всякие культурные места, а я в этом смысле больше люблю посидеть в ресторане, но я думаю у нас получиться совместить
главное чтоб она меня простила
Можно в Гудаури,на лыжах покататься.2 часа от Тбилиси.Можно озеро Базалети.40 мин от Тбилиси.D@NTE писал(а):Кстати, может есть какой-нибудь санаторий или дом отдыха? Если не в Тбилиси, то где-нибудь по близости?
Говорят, в Гудаури уже все - снег не годится. А больше там делать нечего.Ира писал(а):Можно в Гудаури,на лыжах покататься
Можно. Можно в Боржоми/Цагвери, можно в Абастумани - говорят, там офигенно! Да много куда можно.Ира писал(а):Можно озеро Базалети.40 мин от Тбилиси.