Морковный сок с мёдом, полоскания и ингаляции что-то не возымели действия.

У меня супруга один раз так заболела.Ничего не болит,а голоса нет!kalia писал(а):Я думаю! Молчащая Тагуния - такое даже мне трудно представить.
Ну как и у меня было. Грипп. Голова не болела?VII007 писал(а):от носа и горла до ломоты в суставах и без температуры ...
Оказывается, как мало надо для счастья.сосо писал(а):...Три дня кайфа,больше чем во время свадебного путешествия и тишина...
Раскалывалась ... Сейчас просто болит ...kalia писал(а):Ну как и у меня было. Грипп. Голова не болела?VII007 писал(а):от носа и горла до ломоты в суставах и без температуры ...
Lena, у тебя крепкий желудок, я хочу сказать.Lena писал(а):...за день лимонов 10-12 употребила...
Если умеешь, посади его на место сам, если нет - то обязательно к хирургу/травматологу!!!Платоша писал(а):А я сейчас пришел с игры, недоиграв... Локоть выбил... Не особо больно, но когда руку поворачиваешь. то стреляет...
Не так всё страшно... Это не в первый раз... Сегодня уже почти всё нормально...VII007 писал(а):Если умеешь, посади его на место сам, если нет - то обязательно к хирургу/травматологу!!!Платоша писал(а):А я сейчас пришел с игры, недоиграв... Локоть выбил... Не особо больно, но когда руку поворачиваешь. то стреляет...
Не тяни с этим!!!
Вот-вот, "почти"... Я знаю, что обязательно надо посадить локоть на место, у меня эта проблема с 2х летнего возраста:)Платоша писал(а):Не так всё страшно... Это не в первый раз... Сегодня уже почти всё нормально...VII007 писал(а):Если умеешь, посади его на место сам, если нет - то обязательно к хирургу/травматологу!!!Платоша писал(а):А я сейчас пришел с игры, недоиграв... Локоть выбил... Не особо больно, но когда руку поворачиваешь. то стреляет...
Не тяни с этим!!!
Это немного не то... Я просто так назвал "локоть выбил"... На самом деле просто при подаче (не силовой. а именно то что сейчас называют планер) рукой надо немного управлять, типа вправо-влево... Но иногда от спешки случаются такие казусы... Тем более, что они уже были... Вообще волейбол довольно таки травмоопасный вид спорта. У меня не счесть "выбитых" пальцев (только три или четыре не выбивал)... растянутых голеностопов и т.д. и т.п. У меня на подбородке шрам до сих пор, от того как я сделав "ласточку", уже скользя по паркету одной рукой приподнял отвалившуюся паркетину в зале и она мне по подбородку врезала. Сегодня уже почти не болит... Иногда только дискомфорт при повороте кисти с движением... дверь когда открываю... Пройдёт...Lena писал(а):Вот-вот, "почти"... Я знаю, что обязательно надо посадить локоть на место, у меня эта проблема с 2х летнего возраста:)Платоша писал(а):Не так всё страшно... Это не в первый раз... Сегодня уже почти всё нормально...VII007 писал(а):Если умеешь, посади его на место сам, если нет - то обязательно к хирургу/травматологу!!!Платоша писал(а):А я сейчас пришел с игры, недоиграв... Локоть выбил... Не особо больно, но когда руку поворачиваешь. то стреляет...
Не тяни с этим!!!
Растяжение?Платоша писал(а):Но иногда от спешки случаются такие казусы...
Просто сустав идёт не по накатанному пути. а чуть в сторону... Сам сел на место, а боль осталась... Ну как ушиб... Так не болит, когда дотронешься больно... Так и тут сгибается вроде нормально, а при определённых движениях побаливает. Хотя, сегодня я уже по эстакаде лазил, кабель перекручивал...kalia писал(а):Растяжение?Платоша писал(а):Но иногда от спешки случаются такие казусы...