Я надеюсь есть те кто ими пользовался и лечился - и в ваших заграницах они тоже доступны!
Вот они:
в виде мази
в жидком виде
А что, они у вас пропадали на какое-то время что ли?VII007 писал(а):...в аптеках снова появились...
Мумиё и особенно прополис у нас до сих пор в почете. И есть за что.tagunia писал(а):А помните, как в советские времена ещё все за мумиё бегали и за прополисом?
Кстати, отличная вещь - пыльца. Мелкие "шарики" 2-3 мм в диаметре Я её один период чайными ложками хавал - отличная вещь для улучшения иммунитета, повышения тонуса и т.д. Вкус несколько странный, привыкнуть надо.tagunia писал(а):А я очень плохо знакома со всеми продуктами пчеловодства и практически не знаю применения этих средств. У нас в городе очень много различных медовых ярморок бывает и там продаются всякие пчелинные прибамбасы. Но, кроме мёда, я ничего там не покупаю.
Я не сказал - "плохой", я сказал - "непривычный".VII007 писал(а):Вкус очень даже неплохой!!!
Он сладковатый, но с каким-то трудно определимым привкусом. Что тут удивительного? Там наверняка вкучы с сотен разных цветов присутствуют.tagunia писал(а):Ты меня заинтриговал. А приблизительно какой этот вкус? Сладкий, безвкусный, с непонятным душком и т. п.?
А то!tagunia писал(а):Неужели так ТОНУС повышает?kalia писал(а):...а то спать не сможешь...
Но это просто шикарно - и по запаху и по вкусу там намешано столько - просто дух захватывает - а если знаешь хорошего пасечника - у них есть даже по цветам разложенные - с превалирующим запахом и вкусом!!!kalia писал(а):Он сладковатый, но с каким-то трудно определимым привкусом. Что тут удивительного? Там наверняка вкучы с сотен разных цветов присутствуют.tagunia писал(а):Ты меня заинтриговал. А приблизительно какой этот вкус? Сладкий, безвкусный, с непонятным душком и т. п.?
Кстати, некоторые из-за этого её есть не могут. Некоторые её растирают в порошок и с мёдом смешивают, так едят... Я просто ложкой зачерпывал и жевал. Сказали больше одной чайной ложки в день не есть, а то спать не сможешь![]()
![]()
![]()
Я, конечно, дико извиняюсь... Но, насколько я знаком с медом - а знаком я с ним давно и плотно, правда, в основном как потребитель - практически любой мед к этому времени должен засахариться. Было там какое-то одно исключение, не помню точно...razor писал(а):прозрачного из акации ...и нежнокремового из донника...
Главное, чтобы рожа не треснула...razor писал(а):стал трескать мед и запивать его пивом Стелла Артуа.