Irena писал(а):Спасибо за совет:) Но пусть уж лучше овцы гуляют по моему участку, хоть они и сволочи.
Видишь, как хорошо все выходит. Процесс местной культурной акклиматизации значит идет по графику. Глядишь, и европка с ее взглядами на собственность дикостью покажецца...:)
И главное - забор совсем не нужен будет.
Помню.
Я тоже именно про "Берегись автомобиля!" и подумала в тот момент, когда к нам на участок следователи приходили с опросом, слышали ли мы хоть какой шум той ночью. Я им хотела про этот фильм пошутить, но во время передумала.
tagunia писал(а):И даже следов на песке следователи не нашли. Было такое чувство, что воры подъехали на подъёмном кране и просто отгрузили машину через забор.
"Берегись автомобиля" помнишь?
а чего удивляться? Таким способом уже не раз воры пользовались....Даже где то статью в нете видел соответствующую...
У меня тоже все заставлено горшочками с посеянной рассадой.
В этим году я впервые купила себе нескольку клубней георгин, но боюсь, что не смогу их вырастить. Я не знаю их правил агротехники. А эти цветы мне так нравятся...
Мне тоже ни разу не удавалось клубни георгин сохранить до следующего года. Они у меня то пересыхали, то сгнивали, то ещё что-то с ними случалось. Уж больно муторно их хранить всю зиму. А так как у меня на даче нет погреба, где бы во влажном песке и прохладе можно было бы этим самым клубням зимовать, то я их просто заворачивала в несколько слоёв газеты и клала на нижнюю полку холодильника. Но он всё равно дохли. Но вскоре мне надоела вся эта возня с зимовкой клубней и я вообще отказалась от выращивания георгин.
Одно время, я просто по весне покупала новые клубни и они у меня жили на участке до глубокой осени, а потом я их благополучно оставляла помирать в почве. Но такой способ выращивания георгин мне показался очень накладным финансово.
А я сегодня ездила в аэропорт и встречала посылку с саженцами лимона, мандарина, лайма и кусочек виноградной лозы. Знакомые из Пицунды передали. Лоза зимостойкая, сорт "Изабелла". Я их пока в большие горшки прикопала. Буду экспериментировать дальше.
А что ты угораешь со смеху? Я понимаю, что в Грузии растёт куча сортов, а в нашей широте если хотя бы этот сорт приживётся, то будет праздник. Или ты по поводу её размера ухихикиваешься?
tagunia писал(а):А что ты угораешь со смеху? Я понимаю, что в Грузии растёт куча сортов, а в нашей широте если хотя бы этот сорт приживётся, то будет праздник. Или ты по поводу её размера ухихикиваешься?