Как в том фильме, где Куравлёву Киндзмараули, Хванчкару и Мукузани из одной бочки наливали, только этикетки разные лепили?david_gurgi писал(а):коробка прикольная - в неё любое выбранное вино положут
Платоша писал(а):Как в том фильме, где Куравлёву Киндзмараули, Хванчкару и Мукузани из одной бочки наливали, только этикетки разные лепили?david_gurgi писал(а):коробка прикольная - в неё любое выбранное вино положут
Да мне пофиг, что в неё положут или покладут, РАСЛИТОГО или РАСПИТОГО... И мне пофиг подкол над, под, или эмбарго г-на Онищенко... Просто по приколу, мне по ассоциации, вспомнился именно этот фильм... Где именно в такой же юморной манере обсмеивалось промышленное производство вина...david_gurgi писал(а):вроде по русски пишу ? нет ? читаем текст ? КОРОБКА - В НЕЁ ПОЛОЖУТ БУТЫЛКИ, УЖЕ РАСЛИТОГО ВИНА.коробка так сказать подкол над российким эмбарго. я видел такую коробку не в GWS.
А что это за фильм? Я эту ситуацию как анекдот знаю.Платоша писал(а):Как в том фильме, где Куравлёву Киндзмараули, Хванчкару и Мукузани из одной бочки наливали, только этикетки разные лепили?david_gurgi писал(а):коробка прикольная - в неё любое выбранное вино положут
Сам фильм не помню... Но сюжет один в один...kalia писал(а):А что это за фильм? Я эту ситуацию как анекдот знаю.Платоша писал(а):Как в том фильме, где Куравлёву Киндзмараули, Хванчкару и Мукузани из одной бочки наливали, только этикетки разные лепили?david_gurgi писал(а):коробка прикольная - в неё любое выбранное вино положут