У нас дача в 10 км. от дома. То есть, от МКАД где-то 27. Строго говоря, это не дача, а деревенский дом, в котором постоянно живет моя бывшая свекровь, а летом и я с сыном. Да, оказывается, бывает и так...

Даже после развода мы остались с ней в прекрасных отношениях, а уж внука она просто обожает, поэтому всегда нам рада. У нее там небольшое хозяйство, огород, куры, и вообще, все прелести загородного быта
Стас живет там все лето. Я - с работы -на работу...но ночую, как правило, тоже там. Вечером помогаю,ну полить там, или еще чего...
Пару лет назад меня "потянуло к земле"

Всякие огурцы-помидоры - это только свекровь колдует...она никого к этому делу не подпускает, к цветам я равнодушна, а вот разные травки (легальные,разумеется

) сажаю. Укроп, петрушку, лук, шпинат, тархун, сельдерей, базилик. Я обожаю пряности, а когда они у тебя на огороде растут - это ваще...

Особенная моя гордость в этом году - кинза. Долго я гадала - взойдет, не взойдет...Ничего, вон какая колосится

По-настоящему плохо - это когда ты едешь за город. В багажнике. В разных пакетах. Все остальное - решаемо. И всегда к лучшему.