A-007 » Пт фев 10, 2012 10:49 pm
Спасибо. Для меня это бальзам на раны.
Мне очень приятно наблюдать за успехами Виктории - получив прекрасное экономическое образование, понимая, что это хлеб насущный, она не прекратила свою творческую деятельность. Её деятельность - не выдумывание, а кропотливый сбор информации и на этой базе она создаёт образы, очень близкие к реальным. Сначала она писала стихотворения, после поэмы, а сейчас, с большим трудом, перешла на прозу. Почему так? Стихосложенные произведения с большим трудом воспринимаются читателями, да их писать - ответственно, ведь в стихе передача информации - коротка, точна и ритмовыдержана. А попробовав писать прозу, она заметила: "Для того чтоб написать прозу, не нужно обладать особым даром в литературе. Надо одно – чувствовать. Чувствовать интерес к той жизни, которую хочешь донести, искренне быть увлечённым внутренним миром своих героев, и главное – чувствовать, что эта книга нужна Свету".
Однако книги "Атлантида" и "Восхождение" вновь были написаны поэтическим словом - эти темы по-другому написать нельзя, очень сложно и ответственно. Сейчас Виктория пишет прозой, продолжает творить серию книг, рабочее название "Апостолы", одна из которых "Иаков Зеведеев" уже готова и в скором времени появится на сайте. Над книгой "Апостол Пётр" Виктория Шулико плодотворно работает, и она тоже появится первой на сайте автора.
Как смог раскрыл тему. Знаешь, сколько переворошила она истории, архиологии и религиозной литературы. Для неё каждая деталь - это её находка. Вот, для интереса, сравни как говорят Альбер и Морун. Это два антипода во всём.....
Я могу рассказывать много, если это интересно. Мне прятно, а Вике тоже понравился твой отзыв, она в восторге - говорит, что у неё точно кровь, пропитанная грузинским солнцем.
Правильно то, что не может быть иначе …