адрес пожалуйстаLeelu писал(а):заходи, раздевайся, ложись, здравствуй! (с)

адрес пожалуйстаLeelu писал(а):заходи, раздевайся, ложись, здравствуй! (с)
forum.tbilicity.comтамази писал(а):адрес пожалуйста
Добро пожаловать!Aqua писал(а):Доброго времени суток, господа! Можно присоединиться к вашему форуму?
Меня зовут Тамара, я родилась и выросла в г. Батуми, закончила ярославский мединститут по специальности детская дефектология. Сейчас живу и работаю в г. Калуга.
Будем знакомы.
С таким же успехом она соседка всем москвичам, т.к. Калуга по расстоянию наполовину от меня до Москвы. А я в Калужской области живу, а у tagunia, в Калужской области дача... Но всё равно землячка. Очень приятно познакомиться...Leelu писал(а):ооо, почти соседка Платоши! ВЛИВАЙСЯ!
Любопытно. Моя тётя, двоюродная сестра отца, выросла в Сухуми, закончила этот самый ярославский мединститут, только специальность у неё - кажется, педиатрия. Муж же её - батумский, тоже закончил тот же институт, только по гинекологии.Aqua писал(а):Меня зовут Тамара, я родилась и выросла в г. Батуми, закончила ярославский мединститут по специальности детская дефектология.
По имейлу, например. Я-то все имейлы вижу... И еще по запаху. У меня нюх хороший...Эльфа писал(а):А как мы Лёлика сможем отличить от нормальных новичков? А то будем радостно приветствовать...