Allochka писал(а): если она была удочерена аборигенами то отличия славянской и кавказкой внешности трудно не заметить
люда писал(а):эта такая дремучий архаичный закон! Он так
противен мне! Он так ломает судьбы людей!
люда писал(а):"перелопатила" всю литературу и пришла к выводу, что 100% усыновленных, есть и с детства, хотят хоть раз увидеть кровных родственников.
kalia писал(а):Ага-ага-ага. Вот я абориген. И каковы мои отличия от славянской внешности?
Только националистического бреда тут не хватало.
Allochka писал(а):ты не абориген
Allochka писал(а):и в том,что представители различных национальностей имеют внешние отличительные признаки нет никакого бреда
tagunia писал(а):Не думаю, что форумчанам удастся дистанционно помочь найти человека. Думаю, что нужно самой приезжать хотя бы на месяц и начинать поиски. Как гласит поговорка "язык до Киева доведёт" и вполне допускаю, что поиски увенчаются успехом.
Allochka писал(а):А знает-не знает,хочет-не хочет это гадание на кофейной гуще.
люда писал(а):...Они отличительны от Y-гаплогруппы R1a-славянской...
tagunia писал(а):люда писал(а):...Они отличительны от Y-гаплогруппы R1a-славянской...
люда, а почему приведён именно именно R1a (потомки ариев)? А как же остальные N1c1, I1, I2 плюс десяток-полтора минорных гаплогрупп? Гаплогруппа R1a образовалась примерно 20 тысяч лет назад в Азии.
Плюс ко всему в научных журналах есть куча статей об ископаемых гаплотипах гаплогруппы G в Европе, известен вид этих гаплотипов, известна их археологическая датировка. Известно, что они из Европы почти полностью пропали примерно в середине III тыс. до н.э., и примерно в те же времена объявились в Малой Азии, в Передней Азии, на Кавказе. Всё перетекало во времени и территориально.
Нет ДНК русских, как нет ДНК американцев или евреев, или шведов, или голландцев, или китайцев. Как нет ДНК членов партии «Единая Россия», например. Нет ДНК москвичей или бакинцев. Это всё этносы.
Ведь все мутации зависит от маркерности гаплотипа. Мировое время бежит быстро. Поэтому не известно, что будет через пару сотенок лет.
Allochka писал(а):kalia,а родословие? Родители,дедушки с бабушками-все картли?
люда писал(а):...ДНК-русских есть и не истребимо...
tagunia писал(а):люда писал(а):...ДНК-русских есть и не истребимо...
Jawohl, meine Frau!
Платоша писал(а):В принципе, сам kalia говорил, что у него тоже много кого намешано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1