Melodia писал(а):Я ношу грузинскую фамилию Коркотян.
kalia писал(а):Melodia, привет!
Добро пожаловать на форум - а в дальнейшем и в Грузию!Melodia писал(а):Я ношу грузинскую фамилию Коркотян.
Я, конечно, дико извиняюсь, но эта фамилия - армянскаягрузинские фамилии на -ян не заканчиваются.
Melodia писал(а):Очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Melodia писал(а):kalia писал(а):Melodia, привет!
Добро пожаловать на форум - а в дальнейшем и в Грузию!Melodia писал(а):Я ношу грузинскую фамилию Коркотян.
Я, конечно, дико извиняюсь, но эта фамилия - армянскаягрузинские фамилии на -ян не заканчиваются.
Вот корка то я ж хотела написать Армянскую.Можно эту фразу в тему опечаток:)
Melodia писал(а):Я пышечка не смотря на то что выходила замуж 53 кг.
Марчелло писал(а):8. впервые мне захотелось в грузию после фильмов "1001 рецепт влюбленного кулинара" и "27 украденных поцелуев".. потом уже посмотрел "не горюй"
Марчелло писал(а):11. на Украине стараюсь посещать грузинские рестораны - в России так вкусно не готовят грузинские блюда
Марчелло писал(а):22. у меня есть лишний вес, с которым я периодически борюсь, но уж очень я люблю вкусно покушать и вкусно попить :)
Марчелло писал(а):14. у меня кстати жена и сын :)
Платоша писал(а):Марчелло писал(а):14. у меня кстати жена и сын :)
Сочувствую твоему сыну из-за его отчества... Владислав имя очень красивое, но как отчество оно не годится напрочь... Я сам Владиславович и знаю, что это такое... Из 4 замен паспортов только последняя попытка прошла с первого раза. Три первых пришлось переделывать. Не считая всяких справок и остальных документов. Человек читая отчество видит только влади и автоматом дописыват мирович, а не славович. Так что твой сын ещё намучается в жизни с документами... но это лирика...
А так - добро пожаловть на форум
pathfounder писал(а):по поводу фильмов - мужики (ну и есессено дамы) - лучше чем короткометражки "Грузияфильм"-а - ни один фильм не передаст колорит Грузии - хоть и художественные, но сняты, так сказать, по эпизодам из жизни ;)
они на торрентах есть? мало Грузияфильм смог найти.. раннего Иоселиани только и всё :(
насчёт блюд.. если честно, то даже в Украине грузинские повора готовят не так как здесь ;) обычно они пытаются всю вину свалить на продукты и остальное - мол зелень не та, приправы не те... воощем - сколько я не ездил - национальная кухня, может называться по праву "национальной" только в родной стране этой кухни (во завернул, аж сам 3 раза перечитывал)
Марчелло писал(а):pathfounder писал(а):по поводу фильмов - мужики (ну и есессено дамы) - лучше чем короткометражки "Грузияфильм"-а - ни один фильм не передаст колорит Грузии - хоть и художественные, но сняты, так сказать, по эпизодам из жизни ;)
они на торрентах есть? мало Грузияфильм смог найти.. раннего Иоселиани только и всё :(
насчёт блюд.. если честно, то даже в Украине грузинские повора готовят не так как здесь ;) обычно они пытаются всю вину свалить на продукты и остальное - мол зелень не та, приправы не те... воощем - сколько я не ездил - национальная кухня, может называться по праву "национальной" только в родной стране этой кухни (во завернул, аж сам 3 раза перечитывал)
я в предвкушении национальной кухни :) Если уж в Одессе было оооооочень вкусно, то чтоже будет в Тбилиси....
pathfounder писал(а):главное! береги пальцы! облизывать будешь - не пооткусывай ;)
у меня ребята из Киева и Харькова тут за пару недель каждый набирал от 5-и до 8-и кг чистого весу
Марчелло писал(а):pathfounder писал(а):главное! береги пальцы! облизывать будешь - не пооткусывай ;)
у меня ребята из Киева и Харькова тут за пару недель каждый набирал от 5-и до 8-и кг чистого весу
А как же вино которое сжигает жиры?
pathfounder писал(а):Марчелло писал(а):pathfounder писал(а):главное! береги пальцы! облизывать будешь - не пооткусывай ;)
А как же вино которое сжигает жиры?
первый раз такое слышу... про вино которое жиры сжигает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1