Тбилисси отличный город..
Но порой некоторые вещи запутаны...
Вот например видишь магазин - охота и рыбалка...
заходишь в него чтобы купить спиннинг.... а там все кроме удочек и есть..
Где в тбилисси, есть магазин где нормальный выбор удочек и спиннингов для рыбалки?
или это на рынок нужно ехать?
/заранее спасибо!
Где купить удочки?
- VII007
- Адмирал
Re: Где купить удочки?
Можно, конечно и на "вокзальную базробу" (рынок) возле вокзальной площади поехать, можно на "Сухой мост" (барахолка), можно в "Карфур" (Тбилиси молл) на выезде из города в сторону Мцхеты (в "Карфуре" на нижнем этаже), можно посмотреть в спортивных магазинах на проспекте Важа Пшавела (3 магазина), можно в охотничьих в районе колхозной площади (3 магазина) или на бывшей ул. Гагарина (2 магазина)...
Это где я самолично видел почти всё для рыбалки...
Re: Где купить удочки?
carfur это продуктовый гипермаркет верно?VII007 писал(а):Можно, конечно и на "вокзальную базробу" (рынок) возле вокзальной площади поехать, можно на "Сухой мост" (барахолка), можно в "Карфур" (Тбилиси молл) на выезде из города в сторону Мцхеты (в "Карфуре" на нижнем этаже), можно посмотреть в спортивных магазинах на проспекте Важа Пшавела (3 магазина), можно в охотничьих в районе колхозной площади (3 магазина) или на бывшей ул. Гагарина (2 магазина)...
был там ... выбора нет 3 китайских удочки самых плохих...
попробую на важа пшавелла посмотреть...
спасибо за помощь!
- kurasov1965K
- Призрак форума
- Скайп: Uketufesi
- Контактная информация:
Где купить удочки
ivgori
На барахолку заедь, где "военной формой" торгуют. Там и купишь все, что нужно тебе.
На барахолку заедь, где "военной формой" торгуют. Там и купишь все, что нужно тебе.
- kurasov1965K
- Призрак форума
- Скайп: Uketufesi
- Контактная информация:
Где купить удочки
ivgori