Приветствуем очередного юзера Rhayader! Добро пожаловать на наш форум!
Кажется, тоже из ЖЖ, не так ли?

kalia писал(а):Решил создать для этого отдельный топик.
Приветствуем очередного юзера Rhayader! Добро пожаловать на наш форум!
Кажется, тоже из ЖЖ, не так ли?И что-то знакомое чудится...
![]()
Нифигасе приветствие!!Leelu писал(а):заходи, раздевайся, ложись, здравствуй! (с)
Господа, Вы, случайно, не знаете, о ком это? Я сейчас скончаюсь от смеха!Aqua писал(а):...на gorod - психически неадекватный администратор...
А как ты нас нашла, если не секрет? Этому форуму ведь всего месяц! Правда, большинство народу здесь давно знакомо...Aqua писал(а):Я регистрировалась на многих грузинских форумах, но там к новичкам, вопреки знаменитому грузинскому гостеприимству, относятся очень холодно.
Наоборот, мы всегда рады новеньким! Так что ни о каком "помешала" речи нет. Просто, я же говорю, форум - совсем новый, рекламу мы никакую практически не делали, вот мне и стало интересно, как нас найти можно. Спасибо за информацию!Aqua писал(а):Конечно не секрет.
По ряду соображений и любви к Giorgia, я искала форум, на который можно приземлиться. Зашла в Яндекс, набрала "тбилисский форум", мне вывалился перечень. Ваш форум там стоял под № 15. Я зашла.![]()
Надеюсь, что не очень помешала вашей компании?
Это очень долгая и витьеватая история "палаты № 6", но ты, пожалуйста, не удивляйся, если наши форумчане в какие-то моменты будут смеяться при упоминании о некоторых форумах. Считай это нашей общей странностью.Aqua писал(а):tagunia, а почему у тебя вызвал такой смех один из перечисленных мною форумов? Я что-то не так написала?
Дело в том, что почти все мы - беглецы с того самого форума, и причину нашего ухода ты сформулировала просто идеально. Не обижайся, к тебе это отношения не имеет никакого.Aqua писал(а):tagunia, а почему у тебя вызвал такой смех один из перечисленных мною форумов? Я что-то не так написала?
вот согласна полостью, потому что некоторые темы оказываются спустя годы у тебя другие эмоции и чувства вызывают...tagunia писал(а):Новые люди - это здорово. Они всегда привносят что-то новое в общение. Мы узнаём для себя что-то интересное, вспоминаем былое.