Отдых на Черном море в Грузии
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Отдых на Черном море в Грузии
Ира, не трави душу!
Ну и я ездила на этом поезде дитём :) Так мне настолько нудным и долгим этот путь казался. Я не могу/не люблю долго находиться в одном месте, я поэтому и в круиз никогда не езжу.МУРка писал(а):Помнится, паровозик из Ромашково - тот еще философ - говаривал: "Но, если мы не услышим первых соловьев, то опоздаем на всю весну!" Так вот, это был целый ритуал для детей 70-х: "Если ты не слышал шум прибоя из 13-го поезда, ты лета не видел, мамой клянусь!"Lena писал(а):Не поезда-не для меня :)
Весь путь, согласна, нуднейший, но вот этот отрезочек был таким лакомым. А еще ходил киевский поезд, который всегда останавливался у берега на целый час, и пассажиры могли искупатьсяLena писал(а): мне настолько нудным и долгим этот путь казался.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Хе... Я несколько раз ездил в Ленинград. Так поезда не было прямого, было два вагона прицепных, которые в Адлере стояли почти целый день, пока их к поезду Адлер-Ленинград не цепляли...МУРка писал(а):А еще ходил киевский поезд, который всегда останавливался у берега на целый час, и пассажиры могли искупаться
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
А моя Мелкая часто перед сном, когда уже валяется в кровати, говорит: "Мам, а расскажи мне ещё что-нибудь про своё детство. Например, как ты ездила в Грузию на поезде. Жалко, что я так и не покаталась на нём ни разу."
Каждый раз, услышав эту просьбу, мне почему-то становится очень грустно. Не потому, что я чувствую себя старой рухлядью, а потому, что наши дети неизвестно когда смогут увидеть и прокатиться на этом поезде нашего детства.
Каждый раз, услышав эту просьбу, мне почему-то становится очень грустно. Не потому, что я чувствую себя старой рухлядью, а потому, что наши дети неизвестно когда смогут увидеть и прокатиться на этом поезде нашего детства.
-
- Юнга
- Контактная информация:
наплыв российских туристов ощущается?
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Машины с российскими номерами вижу почти каждый день. В основном - 15 регион, Северная Осетия. Попадаются с московскими номерами (77/99/177/199 регион). Пару раз какие-то неизвестные мне регионы видел (я, собственно, других кроме перечисленных не знаю).apparelkz писал(а):наплыв российских туристов ощущается?
На майские праздники все знакомые туроператоры взвыли, что приехало огромное количество российских туристов и им не хватает русскоязычных гидов.
Так что - да, много.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
kalia, можно подработать.kalia писал(а):...не хватает русскоязычных гидов...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ты смеешься, а я иногда подумываю. Ибо - пуркуа бы и не па?tagunia писал(а):kalia, можно подработать.kalia писал(а):...не хватает русскоязычных гидов...
Слабое знание предмета тормозит, и необходимость каких-то доп. телодвижений...
- сосо
- Вице-Адмирал
И я бы пошел с удовольствием.Старый наверно стал,дома не могу сидеть.Жена говорит,что я как газовый баллон,всегда на улице!kalia писал(а):Ты смеешься, а я иногда подумываю. Ибо - пуркуа бы и не па?
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Ну что, дорогие мои мало подвижные газовые баллоны! Немного поднатаскаемся в области истории и можем своё турагенство создавать. Я, чур, за питание отвечаю.
- сосо
- Вице-Адмирал
Согласен.Только ограничте мне контингент от 35 до 45.И ни каких мусульманок Гюльчатаев!
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Нууууу... Ты прямо-таки какой-то избалованный гид получаешься, сосо.
-
- Юнга
- Контактная информация:
у кого-нибудь когда-нибудь получалось купить билеты на поезд онлайн на railway.ge ?
нужны билеты, не могу купить
Я пытался. Ничего не получилось. Пошел утром на вокзал и купил билеты в кассе.apparelkz писал(а):у кого-нибудь когда-нибудь получалось купить билеты на поезд онлайн на railway.ge ?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Юнга
- Контактная информация:
понятно, ошибка системная :)Orungal писал(а):Я пытался. Ничего не получилось. Пошел утром на вокзал и купил билеты в кассе.
-
- Юнга
- Контактная информация:
славян в Батуми достаточно много видели, непонятно только откуда они :)apparelkz писал(а):наплыв российских туристов ощущается?
-
- Юнга
- Контактная информация:
поезда, кстати, понравились. Чистые вагоны, кондиционер работает. В Батуми из Тбилиси ехали - полный вагон был, назад ехали в полупустом.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну есть местные, а есть приезжие. Приезжие из России и Украины в основном.apparelkz писал(а):славян в Батуми достаточно много видели, непонятно только откуда они :)apparelkz писал(а):наплыв российских туристов ощущается?
-
- Юнга
- Контактная информация:
Буду выкладывать свои впечатления на ЦТ http://ct.kz/topic/452410-gruzija-batum ... n-trabzon/
Пожалуйста оформляй линки правильно, а то они обрезаются. /калия
Пожалуйста оформляй линки правильно, а то они обрезаются. /калия