1. Мы не ищем легких путей :)
- Поедешь ли ты еще в Грузию? - спросил меня муж.
- Обязательно, - ответила я, - теперь летом.
Дорога туда оказалось не простой. Перелет Москва-Ереван 3 часа, а потом на машине до Тбилиси 5 часов. Тбилиси-Бакуриани 3 часа. Вылетев в 12 ночи, около двух дня мы были на месте. Долго, конечно, а что делать.... политика, будь она не ладна.
Дорога Ереван-Тбилиси это отдельная тема, конечно. Горные перевалы, серпантины, захватывающие дух, красота неописуемая с одной стороны и с другой - нищита и разруха придорожных деревень, да свалки заброшенной техники.
Многих моих знакомых волновал вопрос, ну и как там к русским-то относятся??? Прекрасно! - отвечала я и видя недоверчивые взгляды, рассказывала одно и тоже. Первый вопрос, который нам задавали, а задавали практически все, с кем более или менее пересекались: вы из Украины? Нет! - отвечали мы, - Мы из Москвы. И сразу лица расплывались в улыбках и шла речь, какие мы молодцы, что приехали, что не побоялись и все в таком духе.
А чего бояться-то? Не читайте по утрам Советских газет, говаривал профессор Преображенский, не смотрите зомбоящик товарищи, говорим мы :)
2. Транспорт
Транспорт в Бакуриани очень разнообразен от такси до лошадей, смотрите сами

На автовокзале наравне с маршрутными такси, стояла эта прелесть и ждала своих пассажиров

Ну, а что, мы тож рулили :)

3. Боржоми.
Самая яркая часть отдыха для меня - поездка в Боржоми. Накануне выпал снежок, и городок был великолепен. Зеленые деревья, солнце и искрящийся снежок. Чудесная получилась прогулка, теперь и вас туда приглашаю.

Атрибут каждого дома дрова, центрального отопления видимо нет, но в гостинице кочегарили будь здоров! даже жарко было

Когда по дороге нам стали попадаться продавцы с пустой тарой, мы поняли парк с водичкой уже рядом. При входе в парк нас приветствоала охрана со словами, - А вот камень дружбы между нашими странами :) На что мы им так же бодро отвечали,- А вот и нет, мы из Москвы. Но они и капли не растроились на это :)
В парке

Наш персональный гид

Спасибо тебе дорогая [info]sanettte , за организацию нашего отдыха и всей команде [info]fautravel конечно :)
4. И несколько слов о еде
вернее картинок. И тут без комментариев :)

Отопления в ресторанах, как правило нет, грелись вином и камином :)