Страница 1 из 1

Гостиница в определенном районе

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2016 11:41 pm
I.A-yan
Приветствую, друзья!
Выбрать гостиницу по картинке и в соответствии с бюджетом - дело несложное. Но есть нюанс: 20 лет не была в Тбилиси, за это время улицы переименовались! Так что упоминание адреса гостиницы мало о чем говорит :-( Мне бы гостиницу максимально близко к улице Хетагурова. Хотя бы одно-два названия, а там уже ниточка потянется, думаю :-):
Буду очень признательна!

Re: Гостиница в определенном районе

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 1:31 pm
kalia
Добрый день!
Судя по всему, улица Хетагурова НЕ БЫЛА переименована - хотя на картах Гугл её название вообще не написано :-( Вон в центре автобусная остановка "ул. Хетагурова" - "Khetagurovi st/ #4.", даже указано что там останавливаются автобусы №59 и №122 :-)

Вы можете поискать на сайте Booking.com (тут в основном гостиницы, и они показывают местоположение по карте) или на Airbnb.com - здесь бОльшей частью частные квартиры сдают и тоже можно место выбрать.

Re: Гостиница в определенном районе

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2016 4:07 pm
I.A-yan
Спасибо!Ну т.е. я продолжу с того места, на котором остановилась )) Была, разумеется, на booking, была на tripadvisor. Гостиниц - море. Ждала, честно говоря, хоть одно название - не на Хетагурова, а максимально близко! Допустим, на Плеханова.
Зайду и на Airbnb.com, спасибо большое!

Re: Гостиница в определенном районе

СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2016 10:32 pm
I.A-yan
Друзья мои, по поводу booking.com.
Вчера забронировала номер в гостинице, сегодня отменила. Не понравилось и насторожило вот что: их предложение написать номер карты, даже при том, что метод оплаты был выбран наличными. Дескать, таким образом я подтверждаю свое согласие на бронирование. И далее предупреждение о том, что на карте может быть заблокирована сумма, необходимая для оплаты. Срок - от 10 до 45 дней, что ли. Как-то так. С такой схемой работы столкнулась первый раз. Не один раз доводилось бронировать, но ни разу не упоминалась карта. Приезжала, заселялась и платила так, как было удобно.
Если я права в своих опасениях - тогда имейте в виду для себя! Если не права, что ж.... Ну перестраховалась!
Сочла необходимым поделиться!
Продолжу поиски :-):