crimea2000 писал(а):Нужна консультативная помощь в регистрации предприятия в Грузии. Ищем активных, коммуникабельных партнеров из Грузии в развивающийся электронный бизнес. Скайп - seamen790
Максименков Дмитрий писал(а):Нужна консультация, Хочу зарегистрировать бизнес(малый бизнес по обороту) в Грузии.
Вид деятельности - покупка на иностранных сайтах материалов и перепродажа их через интернет ресурсы в Грузии, Украине и др. государствах,являюсь гражданином Украины и какие налоги нужно платить и какой порядок учета операций за консультацию и помощь в регистрации могу заплатить налоговый кодекс Грузии читал и есть в наличии
Максименков Дмитрий писал(а):1.Возможно ли принимать наличные за товар у покупателя (при этом получив расписку от покупателя с просьбой заплатить
деньги на банковский счет в Грузии, вносить их на мой банковский счет в конце рабочего дня одним разом за всех покупателей(сделок планируется несколько в день)).
Максименков Дмитрий писал(а):2.Возможно ли нахождение кассового аппарата на территории Украины(работа исключительно по белому с наличием приходной(всей необходимой) документации)
Максименков Дмитрий писал(а):3.Сколько будут стоить услуги бухгалтера по совместительству
( до 5-10 сделок в день,оборот приблизительно 3-5 тысяч долларов в месяц(на начальном этапе раскрутки))
Максименков Дмитрий писал(а):4.Обязательно ли приезжать в Грузию для регистрации
Максименков Дмитрий писал(а):5.Какие нужны документы
Максименков Дмитрий писал(а):C правилами регистрации ознакомился, подскажите пожалуйста адрес электронной почты любого представительства налоговой службы Грузии(необходимо уточнить порядок получения разрешения на торговлю)
Svetye4ek писал(а):Ребята-нерезиденты! Кто регистрировал микробизнес, регистрация по месту жительства должна быть оформлена через Юстицию? Договор аренды то есть? Вообще,проблема с этим самым адресом регистрации решаема как-то?
Svetye4ek писал(а):Вопрос именно о нерезиденте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1