Цены
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Цены
Будем писать цены на всё, что вспомним, но только по Грузии. Так как этот раздел было решено создать, как FAQ для туристов и всех желающих приехать в страну.
-
- Призрак форума
Так где цены? В январе едем в Тбилиси, хотелось бы знать, где, что и почем?tagunia писал(а):Будем писать цены на всё, что вспомним, но только по Грузии. Так как этот раздел было решено создать, как FAQ для туристов и всех желающих приехать в страну.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Вы на дату посмотрите Пять лет прошло. Лари подешевел чуть не вдвое с тех пор.val1967ik писал(а):Так где цены? В январе едем в Тбилиси, хотелось бы знать, где, что и почем?tagunia писал(а):Будем писать цены на всё, что вспомним, но только по Грузии. Так как этот раздел было решено создать, как FAQ для туристов и всех желающих приехать в страну.
Какие именно цены вас интересуют, на что? Пишите конкретные вопросы - будут конкретные ответы
Правда, я тут не каждый день бываю, так что надежнее будет ловить меня на фейсбуке, например. Увы, форум практически вымер...
Я кстати туризмом занимаюсь, практически любые туры организую, работаю гидом и водителем. Думаю, и вам гид понадобится, не так ли?
Крокодил, крокожу и крокодить буду!