Leticija писал(а):Так эту картинку я поставила после вчерашнего с тобой разговора, после того, как ты ушел спать и я её видела..
Leticija писал(а): А сегодня с писала вообще не про галерею, а про картинки в теме про зоопарк. Это их я не видела, пока не поставила через Радикал, по-этому и писала в той теме, а не здесь. Всё в одну кучу смешалось.
kalia писал(а):...приходится контактировать с людьми, у которых что-то не работает...
tagunia писал(а):ПрофЭссор, у меня не работает пылесос. Это к Вам?![]()
tagunia писал(а):kalia писал(а):...приходится контактировать с людьми, у которых что-то не работает...
ПрофЭссор, у меня не работает пылесос. Это к Вам?![]()
Leticija писал(а):Мы вчера с темой галереи закончили, так как пришли к единому мнению, что картинки с малым весом у меня будут загружаться без проблем, что я и продемонстрировала поставив маленькую картинку в галерею. Всё, закончили мы с этой темой.
Leticija писал(а):А теперь вторая, каждая фотка в интернете имеет свой адрес, так вот, с этими адресами я вставила их через иконку Вставить изображение. В теме в место фотографий, как это происходит обычно, стояло слово Изображение, я начала редактировать посты и фотографии и пыталась поставить их всеми возможными способами, но в теме они появились только тогда, когда я их поставила через Радикал.
[img]http://webplanet.ru/files/lg_19.jpg[/img]
kalia писал(а): но к нам тащат и пылесосы, и утюги... отбиваемся старыми [=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4url] патчкордами[/url]...
Платоша писал(а):У меня так же было, когда на заводах работал... Чайники ты ещё забыл указать...
Lena писал(а):УРА!!! Загрузились фотографии :)
tagunia писал(а):Оказывается, как мало нужно для счастья.
kalia писал(а):Платоша писал(а):У меня так же было, когда на заводах работал... Чайники ты ещё забыл указать...
Ну я-то все-таки не на заводе работаю!![]()
![]()
Платоша писал(а):kalia писал(а):Платоша писал(а):У меня так же было, когда на заводах работал... Чайники ты ещё забыл указать...
Ну я-то все-таки не на заводе работаю!![]()
![]()
Ты хочешь сказать, что у вас чай-кофе не пьют и тэны чайников и контакты-шнуры не горят? 300 сотрудников и ни одного чайника? Не верю (с)...
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1