Да ладно.Андро писал(а):ответа на мой пост так и не поступило................
Заметь Ира
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По-моему, я в своем посте достаточно четко какие-то моменты очертил. В частности, считаю, что болевые моменты взаймоотношений между Россией и Грузией - войны, Георгиевский трактат и все такое прочее - относится к политике и обсуждаться здесь не может, ибо - Русскоязычный Тбилисский форум. Нахождение контингента грузинских войск в Афганистане таковой темой не является, ибо Россию никак не затрагивает.
Что касается скриншота, которым мне Андро тыкает уже не впервые - с гугловским переводом - то тут не без ехидства замечу, что:
- Я не управляю гугловским переводчиком и изменять его тексты не могу (а перевод верный, кстати)
- В приведенной фразе ни Грузия, ни Россия не упоминаются, а по сути текста - что оккупанты должны оставить оккупируемые территории - не думаю, что у нормального человека могут возникнуть возражения. Ну а если кто-то это на свой счет принимает, то я-то тут при чем? Отмазки типа "я знаю что ты имел в виду" не принимаются - почему я тогда тебя в "Битве экстрасенсов" не вижу?
Ну, Украина не является такой болевой точкой для нас, как Россия. Думаю, ясно, почему. Однако всякие темы касательно войн и военных действий обсуждать следует с осторожностью.Андро писал(а):вероятно создавая подобную тему "Грузинская армия глазами украинца"
этот же гражданин не позволит мне
создать тему "Грузинская армия глазами 4 А ВВС и ПВО, 58 ОА МО*РФ
В конце концов, мы все (надеюсь) здравомыслящие люди и способны сменить тему, когда она начинает попахивать.
ЛИЧНО Я в первый раз ушел ОТТУДА из-за обсуждения войны 2008. Да и тему политика открывали/закрывали неоднократно, и каждый раз ругались... нафиг это нужно.Андро писал(а):Да ладно... при чём тут политика? Напомнить почему разошлись? ))))))
Вообще вести спор, когда ни один из собеседников мнения своего не меняет, особого смысла нет. Ну сказал я что... ну скажем ФИАТ круче БМВ, а Андро с высоты своего 740-го ответит, что БМВ круче... ну пошли пару раз по кругу... не убидили друг друга... ну повторять без конца одно и тоже? Нет, ну тут я могу еще представить что-то, а вот с политикой - ни одного шанса. Ни одного.
Опять-таки, я говорил и повторю: я готов обсудить эту тему (политику) с желающими в скайпе, например. Или в аське. Но не здесь.