Общая информация о турах и услугах

Общая информация о турах и услугах

Сообщение kalia » Пн дек 04, 2017 2:34 pm

Добрый день, меня зовут Теймураз Абашидзе.

Я провожу для туристов индивидуальные экскурсии. Это значит, что маршрут составляется с учетом запросов клиента, его интересов и возможностей.

У меня есть т.н. "стандартные" маршруты, каждый из которых может быть подогнан под ваши запросы. Эти маршруты будут перечислены в отдельных темах.

В цену, которую я указываю, включены:
- Машина
- Бензин
- Услуги гида-водителя

НЕ включены:
- Билеты в музеи, на канатки и т.п.
- Услуги гидов на местах (например, Уплисцихе, Вардзия, Цинандали)
- Питание в дороге (да, вы должны меня тоже кормить :-))
- Ну и все остальное, не вошедшее в пункт "включены".

Я вожу туристов на собственной машине как гид-водитель. Машина - Subaru Forester 2002 года выпуска, это полноприводной универсал в хорошем состоянии, кондиционер работает, я не курю и клиентам в машине курить не разрешаю - запах потом не выветришь, также не ругаюсь матом :-)) и не слушаю шансон. Вообще вопрос музыкального сопровождения согласовывается индивидуально - кому-то грузинскую музыку подавай, кому-то Высоцкого, а кто-то просто хочет тишины.

Я также попутно выполняю функции консультанта по стране и по необходимости - переводчика, ну и массовика-затейника все время поездки :-)

Обычно мы выезжаем от места базирования клиента (отель, гестхаус, съемная квартира и т.д.) утром - как правило, в 9 или 10.

Движемся по маршруту, где-то в середине обедаем, потом продолжаем экскурсию и в конце возвращаемся домой, довольные и усталые :-)

Типовая стоимость билета в музей – 3-7 лари (1 – 2.5$ по текущему курсу) с человека. Стоимость экскурсовода в музее обычно 25 лари (10$) с группы.

Типовая стоимость обеда в грузинском ресторане обычно около 20 - 25 лари (7 - 9$) на
человека.

В принципе, возможны и другие маршруты - Самтависи, Болниси, Дманиси, Самшвилде и т.д. - однако из-за того, что их просят редко, по ним нужно договариваться особо. Если у вас есть какие-то особенные идеи - пишите, договоримся.

Также я не предлагаю тут маршруты в высокогорные регионы Хевсурети, Сванети, Тушети, Рача - эти поездки требуют минимум два-три дня, это совсем отдельный разговор, кроме того, в зимнее время эти регионы практически закрыты (кроме Сванети).

Все экскурсии тут - однодневные, по многодневным тоже надо договариваться заранее.

В любой экскурсии мы можем поднимать/опускать стекла, включать/выключать кондиционер, останавливаться где угодно, по вашему желанию (и не нарушая ПДД :-)), фотографировать, отдыхать, любоваться видами, рассматривать птичек, зверушек и букашек, и т.д.

В монастырях у нас довольно строгие правила, поэтому женщинам лучше иметь с собой что-то вроде длинной юбки - можно типа парео – и головной убор либо платок.

Во всех остальных местах никаких особых требований к одежде нет, кроме погодных и продиктованных здравым смыслом. Например, ехать на экскурсию, в которой придется лазать по горам и скалам (Уплисцихе, Давид Гареджи и т.д.) в обуви на шпильках и мини-юбке по меньшей мере нецелесообразно :-)

В случае, если число желающих больше четырех, или вас интересуют какие-то другие услуги – устройство семинаров, туров для больших групп, гала-ужин, лечебные, паломнические, винные или экологические туры, что угодно еще – пишите/звоните, я найду способ вам помочь, так что все останутся довольны!

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Далее я создам по отдельной теме для каждого маршрута, чтобы каждый раз не редактировать это сообщение.
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
Аватара пользователя
kalia
Site Admin
 
Сообщения: 9860
Изображения: 941
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 11:52 pm
Откуда: Тбилиси
Спасибо: 6243
Поблагодарил(а): 3441 раз в форуме 2447 сообщений
Скайп: kalia1962
Пол: Мужской

Вернуться в Туры от Kalia

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron