Ну, Питер-то на уровне моря, атмосферное давление там больше, соответственно сами атмосферы уменьшаются обратно пропорционально квадрату. Наверное поэтому...Leelu писал(а):эээ, а почему тогда у меня 0,2?
Вопрос про машинку
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Вопрос про машинку!
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
а сейчас мне что делать? докачать до 2,2 или на 2 оставить?razor писал(а):по идее - да. На практике редко кто это делает.
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Ну если по книжке написано, что 2.2, то докачай... Хуже уж никак не будет... У меня в бывшей конторе на КИА до 2.7 перед и 2.5 зад по паспорту было...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
ок, заеду в выходные на шиномонтаж попрошу колесики докачать и остальное проверить

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Я смотрю, народ на мою информацию об уменьшающихся от увеличения давления атмосферах не среагировал. Гыыы...
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
На такие шютки ми внимания не обращаем...kalia писал(а):Я смотрю, народ на мою информацию об уменьшающихся от увеличения давления атмосферах не среагировал. Гыыы...
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
вообще, я тебе посоветую купить электронасос для подкачки колес. Цепляешь шланг подкачки на вентиль баллона, сняв предварительно колпачок...вставляешь шнур питания в гнездо прикуривателя...и нажимаешь кнопочку включения...:) На насосе свой манометр...вот и контролируй давление хоть каждый день особо не напрягая руки.Leelu писал(а):а сейчас мне что делать? докачать до 2,2 или на 2 оставить?razor писал(а):по идее - да. На практике редко кто это делает.
дада, я именно такой и хочу попросить себе в подарок на др:) он у меня как раз через 2 недели:)razor писал(а):вообще, я тебе посоветую купить электронасос для подкачки колес. Цепляешь шланг подкачки на вентиль баллона, сняв предварительно колпачок...вставляешь шнур питания в гнездо прикуривателя...и нажимаешь кнопочку включения...:) На насосе свой манометр...вот и контролируй давление хоть каждый день особо не напрягая руки.

- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
я тут глянул по теме "компрессор автомобильный"...и аж глаза разбегаются. Ты это...дарителя поймай и покажи:Leelu писал(а):я именно такой и хочу попросить себе в подарок на др:)
Автомобильные компрессоры
и пусть он не скупицца...:)
razor, у меня тоже разбегаются:)))) попрошу своих мужиков мне подобрать:)))

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня на клеммы аккумулятора цеплялся. К сожалению, сдох. "Мустанг", российский. Чиню - опять портится... клапан накрылся.razor писал(а):вставляешь шнур питания в гнездо прикуривателя...и нажимаешь кнопочку включения...
Ну так лет этак шесть проработал...
я думала толи ты шутишь толи нет, думаешь если шутишь ну ладно, а если нет, то как-то не хорошо гворить админу форума, что он немножко глупость сказал:))))kalia писал(а):Я смотрю, народ на мою информацию об уменьшающихся от увеличения давления атмосферах не среагировал. Гыыы...

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Правильно, по мордасям его, по мордасям...
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Насос хороший...что говорить. 6 лет - очень приличный срок. Но на мой взгляд - очень шумный и перегорает предохранитель на который завязан прикуриватель, обогреватель заднего стекла и вроде дворники...Так что надо его юзать с крокодильчиками непосредственно от аккумулятора...а если еще врубить ему в провод предохранитель ампер на 30, то вообще будет класс. С помощью такого компрессора я красил машину. На прямую нельзя, ибо начинает в краску водяной конденсат кидать из атмосферы...и еще греется безбожно. Я использовал в качестве рессивера старый и горбатый баллон от Газели с двумя вентилями...:) Периодически подкачиваешь и потихоньку красишь. Так он остывать успевает.kalia писал(а):У меня на клеммы аккумулятора цеплялся. К сожалению, сдох. "Мустанг", российский. Чиню - опять портится... клапан накрылся.razor писал(а):вставляешь шнур питания в гнездо прикуривателя...и нажимаешь кнопочку включения...
Ну так лет этак шесть проработал...
ааа, у меня сел аккум, 3 недели никуда не ездила, капот не открывается, потому что у меня стоит электронный блокиратор капота. теперь толи ее в сервис на эвакуаторе тащить, толи искать как этот капот открыть:(

и еще вопрос, а ее не угонят? ну сигналка же теперь с имобилайзером же не работают....

вопрос как его прикурить... капот-то не открывается....

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Ломиком его, ломиком...Leelu писал(а):ааа, у меня сел аккум, 3 недели никуда не ездила, капот не открывается, потому что у меня стоит электронный блокиратор капота. теперь толи ее в сервис на эвакуаторе тащить, толи искать как этот капот открыть:(
Ну, да придут со своим ааакумулятором... Опять ломиком капот откроют... Или на эвакуаторе до ближайшего разделочного гаража...Leelu писал(а):и еще вопрос, а ее не угонят? ну сигналка же теперь с имобилайзером же не работают....

Вообще-то придётся тебе гнать в сервис... Ибо она у тебя ещё на гарантии... Пусть лучше всё официально будет... А когда машинко старая часто помогает пихание в прикуриватель (ибо туда провода напрямую от аккумулятора идут, минуя мозги) полноценных 12 вольт.