:)Aqua писал(а):А ещё фотографии будут?
Washington DC
Re: Washington DC
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Мне очень понравились цветные домики на второй сверху фотке. Они так уютно выглядят.
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Насколько я понял домик то один... Просто на несколько хозяев и + раскрашен в разные цвета....tagunia писал(а):Мне очень понравились цветные домики на второй сверху фотке. Они так уютно выглядят.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Нет, не один домик. Ето дома очень близко стоящие друг к другу.Платоша писал(а):Насколько я понял домик то один... Просто на несколько хозяев и + раскрашен в разные цвета....tagunia писал(а):Мне очень понравились цветные домики на второй сверху фотке. Они так уютно выглядят.
Что-то в таком роде:
http://www.flickr.com/photos/mackaycartoons/808376591/" target="_blank
Последний раз редактировалось Lena Вт фев 01, 2011 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Робяты... Окститесь... У меня кладовка-пристройка всего 3х3 и то её по зиме рвёт... А тут дома... Фундамент то один... Оформление разное - это да... Все эти прибамбасы на одном фундаменте... И крыша общая... Один дом получается...
Я понимаю, что в Америке нет до 100 циклов разморозка-мороз... Но и одного хватит, чтобы если разные дома просто пристыковать друг к другу, их друг об друга стукало...
Я понимаю, что в Америке нет до 100 циклов разморозка-мороз... Но и одного хватит, чтобы если разные дома просто пристыковать друг к другу, их друг об друга стукало...
Последний раз редактировалось Платоша Вт фев 01, 2011 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Извини, я не уверена, что поняла тебя :) Ето дома, а фундамент для каждого отдельный:)
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
См. выше...Lena писал(а):Извини, я не уверена, что поняла тебя :) Ето дома, а фундамент для каждого отдельный:)
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Платоныч, там внатуре отдельные дома...не исключая фундамент и крышу. Даже бывают построены или перестроены в совершенно разное время. передача была по телеку...там эта ситуевина обжевывалась достаточно подробно. Что ты хочешь, культура частной собственности в условиях большой плотности населения и дороговизне земли в достаточно большой срок....Видел бы ты подобное строительство в Японии...:)Платоша писал(а):Робяты... Окститесь... У меня кладовка-пристройка всего 3х3 и то её по зиме рвёт... А тут дома... Фундамент то один... Оформление разное - это да... Все эти прибамбасы на одном фундаменте... И крыша общая... Один дом получается...
Тонкие дома в Японии
Вот и я говорю, что они стройтся отдельно, а называются town houses.razor писал(а):Платоныч, там внатуре отдельные дома...не исключая фундамент и крышу. Даже бывают построены или перестроены в совершенно разное время. передача была по телеку...там эта ситуевина обжевывалась достаточно подробно.Тонкие дома в Японии[/url]Платоша писал(а):Робяты... Окститесь... У меня кладовка-пристройка всего 3х3 и то её по зиме рвёт... А тут дома... Фундамент то один... Оформление разное - это да... Все эти прибамбасы на одном фундаменте... И крыша общая... Один дом получается...
Ещё ты не учитываешь, что в каждом таком доме есть целый этаж под землёй, а потом и фундамент.Платоша писал(а):Робяты... Окститесь... У меня кладовка-пристройка всего 3х3 и то её по зиме рвёт... А тут дома... Фундамент то один... Оформление разное - это да... Все эти прибамбасы на одном фундаменте... И крыша общая... Один дом получается...
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Так уютненько у них в подвалах. А у нас трубы, крысы и сырость.
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
чтож ты так запустила свой подвал?...:)tagunia писал(а):А у нас трубы, крысы и сырость.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
А меня туда пускают? Там наш ДЕЗ распоряжется и на двери висят 2 огромных навесных замка.
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
а если бы тебя туда пустили?...:) Шо бы тогда?...:)tagunia писал(а):А меня туда пускают?
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Если бы у меня были деньги на переустройство подвала, то я бы сделала в нём что-то типа качалки с тренажёрами, биллиард или что-то типа игрового лабиринта для детишек дома. Не лично для себя, а для жителей дома.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Она бы тогда углубила бы подвал, бо низко... Естественно, вырыв яму... Плиты на первом этаже ей поднимать никто не разрешит... Спрятала бы все трубы под фальшпотолком и получился бы элегантный зал для приёмов, биллиардная, сауна или ещё что хошь... tagunia, ты на каком этаже хивёшь?razor писал(а):а если бы тебя туда пустили?...:) Шо бы тогда?...:)
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
tagunia писал(а): биллиард
Одинаково мыслим однако?Платоша писал(а): биллиардная
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Я на последнем, на 12-м. Как Карлсончик.