Пели.

Плясали

Немного устали

Виноград давили-давили

И весь выдавили

Шашлык готовили

Урожаем наслаждались

И много еще чем занимались

Это только первый день

Ну точно балда... Таких фоток лишил... Мне только из последних две не понравились... Причём Тбилисоба и оружиеandreypri писал(а):Фотографий не будет, так как я - балда, забыл карту памяти в компе.
Ага, и Томпсоны в раздачу входят... Точно ретро, аж с 20-х, того века... Где только нашли... Я понимаю, у меня мосинку, маузера, ППД, ППШ, МП-38-40, не считая максимов и дегтярёвых, или МГ-34,38,42 найти можно... В Грузии Томпсона?...Респект...andreypri писал(а):А владельцы, видимо, захотели выпендриться. Вот и все.
Я не ходил на Тбилисоба, не до того было.tagunia писал(а):kalia, а где твои фотографии? Только не говори, что ты до сих пор без фотоаппарата.
Он старый... после ртвели отдыхал... andreypri моложе, и то только на один день хватило... Дальше память отшибло - чего-то забывать там стал....kalia писал(а):Я не ходил на Тбилисоба, не до того было.
Какая Тбилисоба когда жена приехалаkalia писал(а):Я не ходил на Тбилисоба, не до того было.
Платоша, обижаешь, да? Я старше Kalia и мне простительны такие маленькие промахиПлатоша писал(а):Он старый... после ртвели отдыхал... andreypri моложе, и то только на один день хватило... Дальше память отшибло - чего-то забывать там стал....kalia писал(а):Я не ходил на Тбилисоба, не до того было.
Ну тогда звиняйте, господа присяжные заседатели... Не знал... На фотках выглядишь моложе... Или там просто Темо уставший в предвкушении приезда жены?andreypri писал(а):Я старше Kalia и мне простительны такие маленькие промахи
Чего сразу "обижаешь"? Молодо выглядишь, радоваться надо!andreypri писал(а):Платоша, обижаешь, да? Я старше Kalia и мне простительны такие маленькие промахиПлатоша писал(а):Он старый... после ртвели отдыхал... andreypri моложе, и то только на один день хватило... Дальше память отшибло - чего-то забывать там стал....kalia писал(а):Я не ходил на Тбилисоба, не до того было.
Мне тоже очень понравилось. Мимо такого вида спокойно пройти невозможно.tagunia писал(а):Мне так понравились чаши с фруктами, ягодами и осенними листьями. Супер натюрморт!