Сегодня утром, идя на работу, решила бросить немножко денег себе на мобильный телефон через e-port (терминал). Подошла, ввела свой номер, положила в аппарат 50 руб., нажала на кнопочку "Далее", прочитала на мониторе надпись: "Спасибо! Дождитесь, пожалуйста, чек" и собралась уже уходить. Как вдруг, параллельно с вылезшим чеком, из гнезда, куда кладут деньги, вылезло 100 руб.

Я вытаращила глаза на аппарат. Оглянулась по сторонам. Вокруг никого не было. Взяла в руки эти самые 100 руб., покрутила. Вроде настоящие.

Ещё раз оглянулась и, убедившись, что это не розыгрыш и вокруг нет людей с воплем: "Вас снимает скрытая камера!", снова внесла на этот раз уже 100 руб. на свой номер. Нажала кнопочку "Далее" и... из автомата мне на встречу снова вылезли 100 руб.
Многие подумают, что автомат просто мог не принять банкноту (как это часто бывает, если она ему не понравилась), но мне на мобильник 2 раза пришла СМСка, что мой баланс пополнен на 50 и 100 руб. И он, действительно, пополнился на 150 руб. Больше экспериментировать я не стала и быстренько слиняла от терминала.