Я переехал в Тбилиси из Украины
Я переехал в Тбилиси из Украины
Здравствуйте, друзья! Я недавно перебрался в чудесный город Тбилиси из Украины, на неопределенный срок. Тбилиси - очень красивый и интересный город, своеобразная архитектура, планирование улиц, все необычно для меня! Я пока еще практически не понимаю Грузинского, разговариваю на уровне "фейсом об тейбл") Немного тяжело ориентироваться в городе, когда не понимаешь надписей на вывесках, на автобусах и т.д.
Грузины - очень доброжелательные люди, поначалу для меня это было удивительно, в Украине по другому).
Может быть здесь есть еще товарищи из Украины или может быть у коренных жителей форума есть знакомые из Украины, я бы с удовольствием пообщался и с земляками! Пишите в этой теме, в ЛС или в скайп jonni_english. Спасибо за внимание, друзья и удачи всем!
Грузины - очень доброжелательные люди, поначалу для меня это было удивительно, в Украине по другому).
Может быть здесь есть еще товарищи из Украины или может быть у коренных жителей форума есть знакомые из Украины, я бы с удовольствием пообщался и с земляками! Пишите в этой теме, в ЛС или в скайп jonni_english. Спасибо за внимание, друзья и удачи всем!
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Я переехал в Тбилиси из Украины
Orbit, добрый день! Добро пожаловать в Грузию!
К сожалению, этот форум находится в полу-коматозном состоянии. Стариков тут почти не осталось, а новички, увидев, что тут ничего не происходит, быстро уходят. Все сожрал фейсбук
Что касается украинцев, в Грузии вообще и в Тбилиси в частности их очнь много, и я многих знаю. Однако на этом форуме их нет, все они сидят... где? правильно - в фейсбуке...
Могу познакомить, а там уж сами разбирайтесь
К сожалению, этот форум находится в полу-коматозном состоянии. Стариков тут почти не осталось, а новички, увидев, что тут ничего не происходит, быстро уходят. Все сожрал фейсбук
Что касается украинцев, в Грузии вообще и в Тбилиси в частности их очнь много, и я многих знаю. Однако на этом форуме их нет, все они сидят... где? правильно - в фейсбуке...
Могу познакомить, а там уж сами разбирайтесь
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
А там паблики/группы какие-то или так, каждый по отдельности?)
https://www.facebook.com/mr.kraysman" target="_blank
Даже в Фейсбуке зарегестрировался по такому случаю)
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Не знаю, как зарегистрировался, но я даже профиль посмотреть не могу.Orbit писал(а):https://www.facebook.com/mr.kraysman
Ссылка на скриншот:https://prnt.sc/hkfov5
Проблемы с фейсбуком этим, говорят, что моя фотография - не моя, паспорт требуют!))
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Facebook часто дурит, кстати. Интересно, по каким критериям они определяют по фото, что оно не того человека? Или тут включается принцип: "Что-то мне ваша морда не нравится... Уж больно она подозрительная..."?
Orbit, а может быть ты WANTED CRIMINAL?
Orbit, а может быть ты WANTED CRIMINAL?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Они определяют, что ФИО нереальное зачастую. Фото их как раз меньше всего волнует, а ФИО будь добр пиши реальное.tagunia писал(а): Интересно, по каким критериям они определяют по фото, что оно не того человека?
Ну вот, у человека в линке duglas kraysman, а имя написал Никита Лимаренко. "Штирлиц насторожился..." (с)
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Это уже явный знак провала, Штирлиц.