А мы на нём раз пять на соревнованиях бегали... Неудобно, в шиповках не побежишь...VII007 писал(а):На "Ленинском" с гаревой беговой дорожкой?
Спортивные фото в Тбилиси
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Re: Спортивные фото в Тбилиси
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- VII007
- Адмирал
А были чешские "Адидасы" с коническими шипами - и по гаревой дорожке - как ветер!!!Платоша писал(а):А мы на нём раз пять на соревнованиях бегали... Неудобно, в шиповках не побежишь...VII007 писал(а):На "Ленинском" с гаревой беговой дорожкой?
- Irena
- Каплей
- Скайп: torychka
Я вот сюда выложила немного фотографий с регби в Трабзоне. Мой зять в дороге траванулся и ему было не до высокохудожественных фотографий,но честно выполнил обещание:))
http://rikuna66.livejournal.com/54720.html" target="_blank
http://rikuna66.livejournal.com/54720.html" target="_blank
Лови день.
- Игорь
- Старшина
Интересно, кто-нибудь из них жив?Сандро писал(а):Боксёры.
- Сандро
- Тбилисский архивариcсимус
Вот мемуары одного из них, Микаэлян Важа ВартановичИгорь писал(а):Интересно, кто-нибудь из них жив?Сандро писал(а):Боксёры.
- Irena
- Каплей
С сыном Худояна я училась в одной группе, он тоже был боксёром.А сам Худоян учился с моим папой на одном курсе.Я думаю я не ошиблась, двух Худоянов-боксёров в 57 году быть не могло:))
Лови день.
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Это еще почему? Если сейчас два Кличко есть, почему в 57 двух Худоянов быть не могло????Irena писал(а):двух Худоянов-боксёров в 57 году быть не могло
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Irena
- Каплей
В 57 году в сборной Грузии? Мало вероятно. Хотя, я вот написала , а потом задумалась..вроде Худоевы были, а может Худояны..Буду в Тбилиси сверю с папиными студенческими фотками, самой интересно.Может что-нибудь и выложу. Есть много старых фоток, только грузинского плавания.kalia писал(а):Это еще почему? Если сейчас два Кличко есть, почему в 57 двух Худоянов быть не могло????Irena писал(а):двух Худоянов-боксёров в 57 году быть не могло
Лови день.
- Сандро
- Тбилисский архивариcсимус
Здесь всё интересно, всё пойдёт на пользу, что связано с Грузией и Тбилиси.Irena писал(а):В 57 году в сборной Грузии? Мало вероятно. Хотя, я вот написала , а потом задумалась..вроде Худоевы были, а может Худояны..Буду в Тбилиси сверю с папиными студенческими фотками, самой интересно.Может что-нибудь и выложу. Есть много старых фоток, только грузинского плавания.kalia писал(а):Это еще почему? Если сейчас два Кличко есть, почему в 57 двух Худоянов быть не могло????Irena писал(а):двух Худоянов-боксёров в 57 году быть не могло
-
- Призрак форума
- Скайп: raiska36
Всем привет!Кто знает--есть ли сейчас в Тбилиси велотрек и действует ли?Спасибо за ответ!
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Постоянно на трассе вижу велосипедистов - в ярких формах, шлемах и с машинами сопровождения. Так что, видимо, какой-то велотрек есть, но какой и где - неизвестно.raiska2756 писал(а):Всем привет!Кто знает--есть ли сейчас в Тбилиси велотрек и действует ли?Спасибо за ответ!
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Издеваешься?...:) Всю жизнь на Камо был. Я туда в детстве в секцию ходил:kalia писал(а):Так что, видимо, какой-то велотрек есть, но какой и где - неизвестно.
Тбилисский велотрек
а вот фотки на форуме Сандро выкладывал:
http://www.forum.tbilicity.com/viewtopi ... 5422#p5422" target="_blank
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ты не понял - я знаю, что он там был - мой одноклассник туда ходил, да что одноклассник - отец мой там тренировался когда-то! Я просто не знаю:razor писал(а):Издеваешься?...:) Всю жизнь на Камо был. Я туда в детстве в секцию ходил:kalia писал(а):Так что, видимо, какой-то велотрек есть, но какой и где - неизвестно.
Тбилисский велотрек
а вот фотки на форуме Сандро выкладывал:
http://www.forum.tbilicity.com/viewtopi" target="_blank ... 5422#p5422
- Фунциклирует ли он сейчас
- Есть ли в Тбилиси другие велотреки. Вроде в районе бывшего штаба ЗакВО был какой-то...
Но какой-то точно работает, потому что спортсменов-велосипедистов возле работы моей - на набережной - вижу регулярно.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
А это разве не разные специализации? Трековые и шоссейные гонки?kalia писал(а):Постоянно на трассе вижу велосипедистов - в ярких формах, шлемах и с машинами сопровождения. Так что, видимо, какой-то велотрек есть, но какой и где - неизвестно.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Фиг знает. Я не разбираюсь... Если разные, возможно, им велотрек и не нужен...Платоша писал(а):А это разве не разные специализации? Трековые и шоссейные гонки?kalia писал(а):Постоянно на трассе вижу велосипедистов - в ярких формах, шлемах и с машинами сопровождения. Так что, видимо, какой-то велотрек есть, но какой и где - неизвестно.
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Не доходя кладбища был такой... На нём даже союзные соревнования проводились...kalia писал(а):- Есть ли в Тбилиси другие велотреки. Вроде в районе бывшего штаба ЗакВО был какой-то...
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
разные...но велосипедисты одни и те же.Платоша писал(а):А это разве не разные специализации? Трековые и шоссейные гонки?