Ну это уже другая тема "Вирусы и антивирусы".Платоша писал(а):А это не заразно?kalia писал(а):Пойти что ли анализы сдать?

Ну это уже другая тема "Вирусы и антивирусы".Платоша писал(а):А это не заразно?kalia писал(а):Пойти что ли анализы сдать?
Кстати... а план-то ВЫПОЛНЕН! Прикольно, я-то думал что пошутил...kalia писал(а):И вообще, у нас план... к 1-му марта - 10000 мессиджей!
дерево обрастает кроной....tagunia писал(а):Я, кстати, тоже обратила внимание именно на количество посетителей. Много их заглядывает к нам. И это здорово.
Любит хороший грузинский с горячим тонис пури и маслом!!!razor писал(а):а он сыр любит?...:)
Любит после того какrazor писал(а):Вот как...А правда что он поет очень хорошо?....:)
Хороший грузинский с горячим тонис пури и маслом поест!!!VII007 писал(а):Любит хороший грузинский с горячим тонис пури и маслом!!!razor писал(а):а он сыр любит?...:)
Тээээкс... Мало того что я тигр, лев и кузнечик, теперь еще и ворон...tagunia писал(а):И в этой кроне обитает старый мудрый ворон kalia.
Вот этого-то - как я пою - вам лучше не слышать... ибо я начисто лишен слуха и голоса...razor писал(а):Вот как...А правда что он поет очень хорошо?....:)
Так ты забыл, что ещё и крокодишь помаленьку.kalia писал(а):Тээээкс... Мало того что я тигр, лев и кузнечик, теперь еще и ворон...
Ну я же говорю - человек-зоопарк. Или человек-зверинец. Или человек-зоомагазин. Выбирайте сами...tagunia писал(а):Так ты забыл, что ещё и крокодишь помаленьку.kalia писал(а):Тээээкс... Мало того что я тигр, лев и кузнечик, теперь еще и ворон...
тээк-с....значит сыр не отдашь?....:)kalia писал(а):Вот этого-то - как я пою - вам лучше не слышать... ибо я начисто лишен слуха и голоса...razor писал(а):Вот как...А правда что он поет очень хорошо?....:)![]()
Он замечательно ყიყინებს просто как ბაყაყი წყალშიkalia писал(а):Вот этого-то - как я пою - вам лучше не слышать... ибо я начисто лишен слуха и голоса...razor писал(а):Вот как...А правда что он поет очень хорошо?....:)![]()