Предлагаю вам поделиться со мной опытом приема гостей , визитов к другим .
Что вам явно не понравилось , а что возбудило желание приходить в этот дом снова и снова ?
чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки....tagunia писал(а):такое поведение объясняется тем, что Мурзики и Бобики становятся главной бессловестной отдушиной у таких людей. В них, вернее, на них, хозяева пытаются реализовать свой нерастраченный любовный потенциал.
У меня возникло только такое предположение относительно такой "мегалюбви".
Вначале бесило, потом перестал обращать внимание, потом все привыкли, что я очень малопьющий (не в смысле мне всё мало - я через это прошёл уже) выпью когда захочу и отстали...tagunia писал(а):Ещё терпеть не могу, когда отказываясь в гостях от выпивки (будь я за рулём или у меня болит желудок и т. п.), а меня начинают уговаривать. Говорит, что мне должно быть стыдно, т. к. я отрываюсь от коллектива и т. д.
(Подозрительно) Что-то мне это кого-то очень напоминает... тьфу-тьфу-тьфу...tagunia писал(а):Задаёт вопросы и сам же на них отвечает или весь вечер вещает истории только про себя. И это самолюбование и восхваление себя любимого, длится весь вечер.
თფუი ეშმაკს, თფუი ეშმაკს... (типа тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)tagunia писал(а):Действительно, и кого бы это!?![]()
О драконах ни слова...(С)
Лестницу-стремянку предложи завести...tagunia писал(а):Ой, я вспомнила ещё про одну свою знакомую...
Попадая к ней в дом, я постоянно на неё ворчу вот уже на протяжении многих и многих лет. Но всё, как об стенку горох... Накрыв на стол, она никогда не кладёт ножей, салфеток и соль на стол.
Ты таки будешь смеяться, но у меня тоже есть такие знакомые, более того - это мои близкие родственники. Я очень их люблю, и они - действительно прекрасные люди, но орут они все совершенно невозможно, ну и телик еще... Правда, я, как родственник со стажем, имею наглость их подкалывать по этому поводу...Irena писал(а):У нас есть знакомые у которых фоном всегда громко орёт телевизор, а хозяева говорят пытась его перекричать. Плюс гости за столом которые пытаются переорать телевизор и хозяйку во время тоста. Хожу только один раз в год на ДР и мне хватает до следующего ДР