Полузабытые тбилисские слова и понятия,случаи и воспоминания
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Re: Полузабытые тбилисские слова и понятия,случаи и воспоминания
razor
Платоша
Брэк... А то я уже весь попкорн сожрал, хватит вам... На вкус и цвет...
Платоша
Брэк... А то я уже весь попкорн сожрал, хватит вам... На вкус и цвет...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Твоими молитвами...razor писал(а):Смотрите опять Герцена не разбудите.
В контексте (ты не смотри, с твоей подачи окультурюсь и слова заумные начну употреблять) "диких" шел разговор. А вот про статью это уже ты начал...razor писал(а):Не.. не... не... Базар про лысых и коленья ты начал.
и так она тебе нравтся или не нравится, что ты её несколько раз упомянул...razor писал(а):Про лысых вообще класс. Ты знаешь что такое 282 русская статья?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Отмаска у тебя что ли такая?...:) Ты вроде большой дядька что бы в передовиков-стрелочников играть. Или не...?..:)Платоша писал(а):В контексте...
когда в твоем маленьком раю, в котором "к счастью ни тех и ни тех нету", ситуация изменится к худшему ...тогда ты мне сам и расскажешь, каково оно...282 статья. А про "нравится - не нравится", я тебе не блондинка в состоянии шопинга, что бы делится впечатлениями. Если у тебя лысые с коленьями на кончике языка сидят, о чем мне тебе говорить. Не имеет смысла.Платоша писал(а):и так она тебе нравтся или не нравится, что ты её несколько раз упомянул...
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Вот точно, начали говорить про базар и базар и получился.
Тьфу!

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
На хрену они у меня сидят... И вместе с поворотниками... И вообще у меня такое ощущение, что мы с тобой на разных языках разговариваем типа тыrazor писал(а):Если у тебя лысые с коленьями на кончике языка сидят, о чем мне тебе говорить. Не имеет смысла.
, а яПлатоша писал(а):Типа, мы крутые, а вы все провинция быдло, пошли нах....
Так что... Сестра, сделай музыку погромче...(с)razor писал(а):Типа, мы крутые провинциалы, на которых Русь матушка держится, и ща покажем тухлым москвичам, кто тут быдло, а кто нет...:)
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
не тьфу, а фифь или пифь...:) Я уже забывать стал...а тебе пригодится.tagunia писал(а):Тьфу!
а это правильно ты говоришь. Вот с этого момента:Платоша писал(а):И вообще у меня такое ощущение, что мы с тобой на разных языках разговариваем
ты начал говорить на другом языке. Полудикие на рынке, Платоныч, который мне не нравится, будь он рынок, будь базар , это люди с полулегальными и полулиповыми документами на товар зачастую сомнительного качества. Торговать им будут люди с отсутствием совести. Если им волю дать, они тебя навозом накормят и еще максимально попробуют денег содрать. КАК и ЧЕМ там торгуется, я знаю не как покупатель, а как представитель поставщика...ну или экспедитор, так точнее будет....А по-моему дикие это те, которые машины ставят где попало, на тротуарах. посредь улицы, на газонах, которые с мигалками на встречку вылазят, которые головы бреють и выёбываются, что Россия только для русских, а сами предков своих даже в третьем колене не знают...
Помнишь, откуда это?...:)Выгодно купить, выгодно продать, что б поменьше дать, да побольше взять! ...
Я еще тогда добавил, что ПРЕДПОЧИТАЮ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ именно по этой причине. Почему у тебя планка начала сползать на лысых с коленами и тех кто плохо паркуется с 99 и 199 регионами, я УМА НЕ ПРИЛОЖУ. Причем тут нац вопрос и столичные водители? Пожалуйста, разубеди меня, что у тебя не было приступа толерастии, отягощенным комплексом провинциала. Платоныч, за несколько лет, что я тебя знаю, ты в этом не был замечен. Какая муха ЦыЦы тебя укусила?
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Это ты к чему аль на что намекаешь?razor писал(а):Я уже забывать стал...а тебе пригодится.
я так понимаю это тьфу по грузински
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
скорее такое вот эмоциональное презрительное междометье...надо еще губу скривить особым брезгливым образом во время произношения.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Короче, я же сказал один раз - КОНЧАЙТЕ БАЗАР. Мне что, тему закрыть обязательно?
Еще добавлю от себя: хотя мне ЛИЧНО ближе восприятие Платоши, я не отрицаю, что разные люди видят и ощущают ситуацию по-разному. Каждый Сам Себе Злобный Буратин, как известно. А о вкусах - не спорят. По крайней мере, СТОЛЬКО.
Все, шабаш. Дальнейшее продолжение дискуссии в том же ключе будет считаться мятежом и караться повешением на рее.

Еще добавлю от себя: хотя мне ЛИЧНО ближе восприятие Платоши, я не отрицаю, что разные люди видят и ощущают ситуацию по-разному. Каждый Сам Себе Злобный Буратин, как известно. А о вкусах - не спорят. По крайней мере, СТОЛЬКО.
Все, шабаш. Дальнейшее продолжение дискуссии в том же ключе будет считаться мятежом и караться повешением на рее.
- tagunia
- Модератор
- Контактная информация:
Ругались и не заметили, что у нас в этой теме появился новый юзер gaucho62 и что он написал
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Ну в данном случае я ещё и про мигалки говорил, ты не заметил? Причём тут нацвопрос. Или мы хотим видеть то. что желаем видеть? Я привёл пример того, что я считаю диким. ИМХО. Дикость это езда с мигалками, это "Россия для русских", неправильная парковка, езда пьяным и до хрена ещё чего. Как пример я это и привёл. Если ты обидился на парковку и лысых, то прости великодушно провинциала, который только и видит это у крутых "москвичей". Продолжу свою фразу если было непонятно...razor писал(а):Почему у тебя планка начала сползать на лысых с коленами и тех кто плохо паркуется с 99 и 199 регионами, я УМА НЕ ПРИЛОЖУ. Причем тут нац вопрос и столичные водители?
И давай прекратим эту бессмысленную дискуссию...Платоша писал(а):Так что... Сестра, сделай музыку погромче...(с)
На какой будешь вешать? По закону на фок-рее? вешай...kalia писал(а):Все, шабаш. Дальнейшее продолжение дискуссии в том же ключе будет считаться мятежом и караться повешением на рее.
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ааааа... убил!!gaucho62 писал(а): - ку пучур Джордано Бруно цааваттанем!!!!

- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
На ФАК-рее...Платоша писал(а):По закону на фок-рее?

ага, куча грузинских слов без перевода... я понимаю конечно что большинство язык знает, но все-таки....tagunia писал(а):Ругались и не заметили, что у нас в этой теме появился новый юзер gaucho62 и что он написал

- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Щас Темо переведёт... Я то же могу, но там бил один выражений. который я не понял...Leelu писал(а):ага, куча грузинских слов без перевода... я понимаю конечно что большинство язык знает, но все-таки....tagunia писал(а):Ругались и не заметили, что у нас в этой теме появился новый юзер gaucho62 и что он написал
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Нэт, жэнщина...
там кроме цеватанема многа многа слов было...tagunia писал(а):Это "цаватанем" что ли?![]()
![]()