Бубном, женщина, бубном... ты что не знаешь, что у каждого уважающего себя админа должен быть бубен... А так же кальян для воскурения мануалов... это если бубен не помогает...tagunia писал(а):kalia, чем-чем ты на форуме потряс?
Видно,видно! Такую красавицу,как не увидеть!kalia писал(а):Люди, фото у всех видно?
Ну прекрасно. Значит Фейсбук не такие жлобы как одноклассники...Платоша писал(а):Даже у меня видно...
Вы просто не умеете их готовить (с)tagunia писал(а):Классные фотографии!
Белой завистью завидую людям, которые хорошо получаются на фотографиях. А я как не сфотографируюсь, так всегда страхолюдина такая получаюсь, что люди, которые меня знают, даже не узнают на фотке. Поэтому у меня своих собственных фотографий практически нет. Стараюсь избегать процесс фотографирования.
Не знаю. Могу узнать.tagunia писал(а):А кто её фотографировал?
О, женщины, где ваше постоянство?tagunia писал(а):Интересно, дочка на всех фотографиях абсолютно разная получилась...
Мне тоже очень понравилась, потому и пометил здесьПлатоша писал(а):на последней Натка получилась просто изумительно...
А кто его кормит? Если супруга, то тогда вполне понятно предпочтение её персоны перед вашими. Ты и сын явно его тискаете, щиплете, дёргаете, не даёте спокойно понежиться и т. п. Поэтому ваш рейтинг, в кошачьей душе, стремиться к нулю.kalia писал(а):Моего Виски все пытаются присвоить... Сам же он приоритеты расставил так:
- Оля - 90%
- Наталья - 9%
- Все остальные - 1%
Кормит, конечно, супруга. Тискают его все, понежиться никто не мешает - это же КОТ, не собака. Когти и зубы никто не отменял, и пользуется он ими прекрасно. Если не хочет сидеть на руках, фиг ты его удержишь...tagunia писал(а):А кто его кормит? Если супруга, то тогда вполне понятно предпочтение её персоны перед вашими. Ты и сын явно его тискаете, щиплете, дёргаете, не даёте спокойно понежиться и т. п. Поэтому ваш рейтинг, в кошачьей душе, стремиться к нулю.kalia писал(а):Моего Виски все пытаются присвоить... Сам же он приоритеты расставил так:
- Оля - 90%
- Наталья - 9%
- Все остальные - 1%