А хотите я к вам приеду?

Спасибо!Танюша писал(а):Добро пожаловать ко мне в гости.Форумчане,я гостям рада,приезжайте плиз...
Конечно! Неужели есть сомнения?Танюша писал(а):А хотите я к вам приеду?
Давай-давай! Если и вправду едешь, подумаем уже о деталях.Танюша писал(а):Ну спасибо,что не отказали....Еду....Всё решено,еду и точка.
Ээээ. Что, уже уехала?kalia писал(а):Давай-давай! Если и вправду едешь, подумаем уже о деталях.Танюша писал(а):Ну спасибо,что не отказали....Еду....Всё решено,еду и точка.
Однако...Танюша писал(а):Актау не имеет естественных источников питьевой воды, город полностью обеспечивается переработанной морской водой
А как же почтальоны письма приносят?Танюша писал(а):В Актау нет улиц. Вернее они есть, только улицы не имеют названий.
Какой мрак...Танюша писал(а):И фильтры на воду стоят у нас,потому что вода по трубам в квартиры подаётся мягко говоря грязная,или цвета ржавчины,или цвета черного.
А сколько народу осталось жить? Если прямо по квартирам почту разносят, то немного?Танюша писал(а):А насчёт почты,то почтальёны как таковые себя изжили(эта должность)а если вдруг и пришло письмо для кого то,то прям в дверь стучаться,в руки отдают или в окошко всовывают,