VII007, а как же буря страстей и шквал эмоций?VII007 писал(а):Только без особого энтузазизма!!!
И без членовредительства!!!
Болталка!
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
Re: Болталка!
- VII007
- Адмирал
Так!tagunia писал(а):VII007, а как же буря страстей и шквал эмоций?VII007 писал(а):Только без особого энтузазизма!!!
И без членовредительства!!!
Буря (што́рм) — очень сильный ветер, а также большое волнение на море. Также в ходе многочисленных наблюдений американскими учёными было установлено, что для районов, расположенных в северных широтах, снежной бурей можно считать зимний ураган, во время которого скорость ветра достигает 56 километров в час. При этом температура воздуха опускается до −7 °C. Территория распространения снежной бури может быть сколь угодно обширной.
НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ - НЕТ!!! Это может вызвать серьезные разрушения!!!
Так!
Теперь второй!
Шквал (от англ. squall) — внезапное резкое усиление ветра (на 8 м/с и более за период времени 1-2 минуты), связанное с кучево-дождевыми облаками. Скорость ветра при шквале превышает 10 м/с (может достигать 20-25 м/с и более), продолжительность — от нескольких минут до 1-1.5 часов. Шквал зачастую наносит разрушения — ломает деревья, повреждает лёгкие здания и т. д.
Шквал нередко сопровождается ливневым дождём и грозой, в ряде случаев — градом, а если почва сухая и нет осадков — пыльной бурей.
НИ, НИ, НИ, НИ, НИ, НИ, НИ, НИ, НИ ... !!! Никаких Шквалов - это ещё ораснее Бури!!!
Тихо, аккуратно, размеренно!!!
И ВСЕ будет в порядке!!!
ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Что бы не скучали, вот вам позитивная фотка:
а вот подробнее об этой женщине, умеющей радоваться жизни и с не меньшим искусством, радовать других...
а вот подробнее об этой женщине, умеющей радоваться жизни и с не меньшим искусством, радовать других...
- tagunia
- Модератор
- Скайп: anselia1
- Контактная информация:
kalia, а может и ты со своим Виски в таком же стили снимешься?
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Нельзя. Виски еще маленький. ...:)tagunia писал(а):kalia, а может и ты со своим Виски в таком же стили снимешься?
я бы рада писать, но мой инглишь 6 раз в неделю все силы вытягивает у меня даже 23 числа занятия были. 8-го вот будет выходной и постараюсь отчетик сваять
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят
В Японии сильное землетрясение и цунами. Как там наш Сайго? у кого с ним есть связь? Темо? Дима?
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Я общаюсь с ним в скайпе.Leelu писал(а):В Японии сильное землетрясение и цунами. Как там наш Сайго? у кого с ним есть связь? Темо? Дима?
[6:57:56 PM] kalia1962: Ты здесь?
[3:58:09 AM] Saigo: сейчас да
[1:03:23 PM] Saigo: К нам идёт цунами, но я живу на горе. Но это катастрофа! Центр горит, уже сейчас десятки погибших, их трясёт без остановки, цунами волна за волной... Мы в шоке
[2:25:39 PM] kalia1962: Да, я видел на CNN... Кошмар какой-то... Держитесь там!
[2:25:56 PM] kalia1962: Сам-то как?
[3:48:58 PM] Saigo: Да я то нормально... У нас цунами, но я на горе живу... Но в шоке...
[3:49:43 PM] kalia1962: Да я понимаю... видео на CNN смотрел - охренел... весь офис с отпавшей челюстью смотрел...
[3:50:13 PM] kalia1962: Я так понимаю, что от землетрясений японцы защищаются неплохо. Но как защититься от цунами????
[3:50:36 PM] kalia1962: Я так понимаю, что никак...
[3:50:48 PM] Saigo: там всё трясёт... Блин, какие же мы мелкие людишки...
[3:51:31 PM] kalia1962: В такие моменты хорошо понимаешь. насколько человек со всей своией цивилизацией и техникой ничтожен перед лицом природы...
[4:19:00 PM] Saigo: да, эт точно... Мне кажется я многое начал понимать, или по крайней мере видеть...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
на берег начало выбрасывать унесенных в море людей... уже около 400 погибших и еще продолжает трясти, страшно это все...
Ужас...
На гугле :Tsunami Alert for New Zealand, the Philippines, Indonesia, Papua New Guinea, Hawaii, and others. Waves expected over the next few hours, caused by 8.9 earthquake in Japan.
Я постоянно проверяю камеры на Гаваях, обычно там люди постоянно, и ночью тоже, а сейчас никого... Эвакуация...
По радио репортаж был с репортёром, которая сейчас в Токио. Волосы дыбом встали, после ее рассказа... И самое страшное, что она не может связаться со своим сыном, находившимся в эпицентре...
- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Там нарушена связь. После землетрясений даже у нас связь нарушается, т.к. соты сдвигаются и "теряют" друг друга. Интернет там тоже не работает - во всяком случае, в тех районах, на которые удар пришелся.Lena писал(а):И самое страшное, что она не может связаться со своим сыном, находившимся в эпицентре...
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
Ну да, поэтому она и связться не может...
- GIO
- Старлей
кинь ссылки, пожалуйста..Lena писал(а):Я постоянно проверяю камеры на Гаваях, обычно там люди постоянно, и ночью тоже, а сейчас никого... Эвакуация...
http://www.gugunava.com" target="_blank
- VII007
- Адмирал
Говорил по телефону с Saigo, не расчитал время разбудил парня ...
С ним и семьей все нормально, но нервы, явно на пределе ...
Как мне удалось накопать - там последствия еще не один год разгребывать ...
Жаль ...
И все-таки они выберутся ...
ВЕЛИКИЙ НАРОД - ЯПОНЦЫ!!!
Удачи!!!
С ним и семьей все нормально, но нервы, явно на пределе ...
Как мне удалось накопать - там последствия еще не один год разгребывать ...
Жаль ...
И все-таки они выберутся ...
ВЕЛИКИЙ НАРОД - ЯПОНЦЫ!!!
Удачи!!!
Ну все цумани Гаваи прошли,люди вернулись к обычной жизни. Урон небольшой, волны идут к побережью: прибрежное население Калифирнии, Орегона, Вашингтона и Аляски эвакуируют.
http://www1.honolulu.gov/multimed/wme.aspGIO писал(а):кинь ссылки, пожалуйста..Lena писал(а):Я постоянно проверяю камеры на Гаваях, обычно там люди постоянно, и ночью тоже, а сейчас никого... Эвакуация...
http://www1.honolulu.gov/multimed/waikiki.asp
Пожалуйста :)
Недавно передали, что она только сегодня могла связаться со своим сыном, и что с ним всё в порядке.Lena писал(а):По радио репортаж был с репортёром, которая сейчас в Токио. Волосы дыбом встали, после ее рассказа... И самое страшное, что она не может связаться со своим сыном, находившимся в эпицентре...