Вопрос про машинку
Re: Вопрос про машинку!
но вообще я хетч выбирала потому что он короче, и парковать его проще:)
Молчание - золото! Будешь много молчать -ограбят 

- kalia
- Site Admin
- Скайп: kalia1962
- Контактная информация:
Вааа, поздравляем! С тебя магарыч!Сашенька писал(а):Поздравьте меня я вчера стала владелицей моторизированной кобылки!
სულ მწვანეზე გევლოს!
Крокодил, крокожу и крокодить буду!
- Платоша
- Адмирал
- Скайп: platosha-67
- Контактная информация:
Это всё из-за того, что у тебя детей пока нет... Сложишь сиденьки внутри и влезет коляска... А дитёнка ты куда денешь? На крышу? А если их двое?Leelu писал(а):плюс у хетча можно сложить сиденьки внутрь и все влезет:) там можно 1,2 или все 3 сложить:)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Сашенька, поздравляю тебя с вступлением в почётные ряды автомобилистов. А по нечётным пешком ходи, что бы фигуру блюсти...
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
В бардачок...Платоша писал(а):А если их двое?
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Это если их у тебя как грязи и ты их как перчатки меняешь... Шейх? Можно конечно какое-то количество на переднее сиденье пристроить... Это прикол был... у знакомого 21-я Волга... Танк не машина... Так вот, конструктивно из-за того, что переключатель скоростей у нее на руле, то по паспорту впереди можно сажать двоих пассажиров... Ну и ессно попадает он на уже ГИБДД-шника... Который сей машин может и видел в новостях, когда Путин Буша катал, но в живую он его и не видел, а тем более и не щупал... Он видя такой девайс, в волге три человека впереди и все не пристёгнуты, тормозит в сладкой надежде наказать сие непотребство... Облом... Не предусмотрена на этой модели установка ремней безопасности... как впрочем и сзади... Интересно ещё где остались 21-е?kalia писал(а):В бардачок...Платоша писал(а):А если их двое?
- kalia
- Site Admin
- Контактная информация:
У нас несколько штук еще ездит. Особенно в деревнях. "Победу" тоже видел. И "Москвич" старой модели - 401-й кажется?Платоша писал(а): Интересно ещё где остались 21-е?
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
У меня недалеко от дома есть такой вот музей....там этого добра - завались:

Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов
есть и еще:
Музей ретро-автомобилей
есть и еще...например, на Мосфильме парк ретро-авто. Есть известнейшие экземпляры, например из фильма "Кавказская пленница"...:)
пока смотрел, забавную ссыль нашел:
Машины в фильме "Кавказская пленница"

Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов
есть и еще:
Музей ретро-автомобилей
есть и еще...например, на Мосфильме парк ретро-авто. Есть известнейшие экземпляры, например из фильма "Кавказская пленница"...:)
пока смотрел, забавную ссыль нашел:
Машины в фильме "Кавказская пленница"
- Сашенька
- Лейтенант
- Скайп: alexsandraandreeva
разница между хетчбеком и седаном всего 25 сантиметровLeelu писал(а):но вообще я хетч выбирала потому что он короче, и парковать его проще:)
- Сашенька
- Лейтенант
razor ты что в Люблино живешь?razor писал(а):У меня недалеко от дома есть такой вот музей....там этого добра - завались:[/url]
у меня мама живет на улице Марьинский парк, я каждый день в течении 2-х лет проезжала мимо этого музея.
- Сашенька
- Лейтенант
в хетчбек не влезло четыре колеса, а у меня влезло и еще место осталось.Leelu писал(а): хм... по моему у седана багажник не сильно больше, чем у хетча, плюс у хетча можно сложить сиденьки внутрь и все влезет:) там можно 1,2 или все 3 сложить:)
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
Это которая Марьина Роща знаменитая?razor писал(а):я живу в Марьино...:)Сашенька писал(а):razor ты что в Люблино живешь?
- razor
- Вице-Адмирал
- Контактная информация:
Нет. Марьино и Марьина Роща - разные районы.Платоша писал(а):Это которая Марьина Роща знаменитая?
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
А ты уже комплект летней резины сразу прикупила? Уважуха полная... Точно нашего полку прибыло...Сашенька писал(а):в хетчбек не влезло четыре колеса, а у меня влезло и еще место осталось.Leelu писал(а): хм... по моему у седана багажник не сильно больше, чем у хетча, плюс у хетча можно сложить сиденьки внутрь и все влезет:) там можно 1,2 или все 3 сложить:)
складываешь одно сиденье для ребенка отлично детское кресло помещается, а если двое, то 2 коляски все равно не полезут хоть как суй.Платоша писал(а):Это всё из-за того, что у тебя детей пока нет... Сложишь сиденьки внутри и влезет коляска... А дитёнка ты куда денешь? На крышу? А если их двое?

это тебе всего, а мне целых 25! не знаю как у вас, а у нас даже лишние 25 см могут помешать тебе влезть в свободную дырку:) бывало приедешь смотришь вроде малова дырка покрутишь покрутишься влезешь, а если на 25 см больше то тоже конечно влезешь, но крутиться гораздо дольше и аккуратнее надо быть в разы, а можешь и не влезть... по нашим реалиям чем короче и уже машинка, тем больше у тебя шансов запарковаться....Сашенька писал(а):разница между хетчбеком и седаном всего 25 сантиметров

не пробовала колеса пихать:) разница у них 120 литров, если честно то я не очень представляю сколько это:)Сашенька писал(а):в хетчбек не влезло четыре колеса, а у меня влезло и еще место осталось.

- Сашенька
- Лейтенант
нам в подарок дали 4 колеса зимних гудиер ультра грип айсПлатоша писал(а):А ты уже комплект летней резины сразу прикупила? Уважуха полная... Точно нашего полку прибыло...Сашенька писал(а):в хетчбек не влезло четыре колеса, а у меня влезло и еще место осталось.Leelu писал(а): хм... по моему у седана багажник не сильно больше, чем у хетча, плюс у хетча можно сложить сиденьки внутрь и все влезет:) там можно 1,2 или все 3 сложить:)
- Платоша
- Адмирал
- Контактная информация:
А что законы природы уже отменили? Разве дети не через как минимум 1 год рождаются? Тогда зачем две коляски? Одной хватит... Но кресла детских два однозначно ставить... Хотя это если у тебя не двойня сразу... Хотя практика наличия двойняшек-племянниц показывает, что даже сдвоенная коляска в нормальный багажник влазит в разобранном состоянии без проблем... + куча всяких шмоток, переодёвок и т.д. А в твой хетчбек что влезет... Да ничего... Вот я и говорю, что у тебя пока детей нет, вот ты и смотришь в целях экономии пространства... Что бы парковаться легче...Leelu писал(а):складываешь одно сиденье для ребенка отлично детское кресло помещается, а если двое, то 2 коляски все равно не полезут хоть как суй.