И чё? Мы с razorом тоже угадали...........но не очень..tagunia писал(а):Ура!!! Мы угадали.

И чё? Мы с razorом тоже угадали...........но не очень..tagunia писал(а):Ура!!! Мы угадали.
Вий совсем в подполье ушел... Надо бы позвонить...Платоша писал(а):И де продолжение?
Почему спросил... Он в тот момент на форуме биль...kalia писал(а):Вий совсем в подполье ушел... Надо бы позвонить...Платоша писал(а):И де продолжение?
Формула ГеронаAqua писал(а):Стоpоны тpеyгольника pавны 14, 19 и 32 см. Чемy pавна площадь?
14+19=33tagunia писал(а):в любом треугольнике всегда сумма длин двух любых сторон больше длины третьей
razor прав Герона надо ...Aqua писал(а):Стоpоны тpеyгольника pавны 14, 19 и 32 см. Чемy pавна площадь?
Растолкуй... Тебя просили помочь... Вот и поэтапно сделай, плиз (самому интересно)... Я щаз слегка пьяный и неадекватный, бо сёдня пьяница и ваще мне работа и умственный труд в последнее время просто изабелла...VII007 писал(а):площадь будет 63.70586708
Да, такое я помню. Это называется, кажется, вырожденный треугольник. Т. е. это треугольник с нулевой площадью или треугольник у которого все три вершины лежат на одной прямой. Это может являтся треугольником, но площадь его будет равна нулю.VII007 писал(а):тогда площадь и по сути и формуле Герона равна нулю ...