очень хорошо что не забыли и еще учат русский язык(племянница моего мужа,например),а вот преподают еще на русском языке какие-нибудь курсы.я вот сижу дома,хотелось бы ума прибавить по своей специальности(инженер строитель) или приобрести другую специальность(всегда мечтала быть архитектором).
nato-tato писал(а):или приобрести другую специальность(всегда мечтала быть архитектором).
Есть тут у нас на форуме архитектор с дипломом... Только вот настоящий архитектор у него жена, а он так, прогером-сисадмином балуется... Может он подскажет...
nato-tato писал(а):или приобрести другую специальность(всегда мечтала быть архитектором).
Есть тут у нас на форуме архитектор с дипломом... Только вот настоящий архитектор у него жена, а он так, прогером-сисадмином балуется... Может он подскажет...
Легко !(с) Поступаешь на факультет архитектуры... Пять лет - и ты архитектор!
a esli est bakalavr po specualnosti ingenera stroitelja,vse ravno 5 let na arhitektora y4itsa.i ewe vopros,esli ja neznay gryzinskij jazuk smogy li poly4it obrazovanie.nadeys ponjali menja...
a esli est bakalavr po specualnosti ingenera stroitelja,vse ravno 5 let na arhitektora y4itsa.i ewe vopros,esli ja neznay gryzinskij jazuk smogy li poly4it obrazovanie.nadeys ponjali menja...
kaliaПредупреждаю: за ТРАНСЛИТ буду наказывать. Тем более у нас прямо в форуме перекодировщик есть.
(Кстати, форумчане, а где он? Не нашел )) Ну, http://translit.ru никто не отменял, в любом случае.)