Orungal писал(а):Что то скучно отдыхаете! Моему ребеноку пару дней назад дембеля справляли, дык он грит, что владельца заведения потом два дня валерьянкой отпаивали!
Ну, лично я дембеля после сборов в 1984 году справлял... ничего не помню. Да и справлял ли? ХЗ... давно было
А отдыхали мы не скучно, а очень даже весело, ржали весь вечер аки кони, компания подобралась весьма веселая
ребро Адама
Наверное это потому, что если все формучане соберутся одновременно, то валерьянкой придется отпаивать не владельца заведения, а мэра города)))
Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам.
ребро Адама писал(а):Я так и не поняла, Юля накопила денег на поездку в Тбилиси? ))
Она в процессе. И не только она. А мы запаслись попкорном бати-бути и ждем...
ребро Адама писал(а):Значит форумчане встречаются "партиями", всеобщая встреча тбилисского форума так и не состоялась?
Это нереально. 80% форумчан никогда ничего не пишут, еще процентов 10 чуть попишут и пропадают... список юзеров - 17 страниц по 25 юзеров примерно, и если отсортировать по количеству сообщений, то уже в конце второй страницы - человек с 15 сообщениями...
Если же брать САМЫХ активных и постоянных, то их от силы 20 человек...
Из всех формучан ЛИЧНО я встречался с:
- Тагунией
- Ирой (ну, тут не встретится сложно - мы соседи по двору)
- Тамрикошей (сто лет не появляется, но я её в ЖЖ и ФБ вижу)
- Sanette
- VII007
- сосо
- Saigo
- Бандер
Вот, кажется, и все.
А ты говоришь - всех собрать... Да я тут народ уже который год в Грузию заманить не могу! Эх...
Bakur писал(а):ребро Адама
Наверное это потому, что если все формучане соберутся одновременно, то валерьянкой придется отпаивать не владельца заведения, а мэра города)))
Ну, смотря где и как соберутся и с какими последствиями
kalia писал(а):
- Тагунией
- Sanette
- VII007
- сосо
- Saigo
- Бандер
kalia писал(а):
- Тагунией
- Sanette
- VII007
- сосо
- Saigo
- Бандер
ребро Адама писал(а):...вся надежда на следующий сезон лето-осень...
О! Отлично, тогда летом мы с тобой точно встретимся. Я тоже летом обязательно прилечу, приеду, приползу, припрыгаю или в конце-концов прокопаю тоннель в Тбилиси.
Вот только осенью я точно не смогу, т. к. моя Мелкая 1 сентября должна пойти первый раз в первый класс.
Может, он имплантирован куда-нибудь? Надо будет тебя в следующий раз в Батуми выманить и на пляже рассмотреть повнимательнее... на предмет наличия плюсомета...
Куда-то нашу ветвь обсуждений опять не в то русло заносит.
Итак, возвращаемся к нашим встречам в реале.
Думаю, ближе к апрелю нужно будет сделать форумскую перекличку, кто и когда собирается махнуть в Грузию.
tagunia писал(а):Куда-то нашу ветвь обсуждений опять не в то русло заносит.
Итак, возвращаемся к нашим встречам в реале.
Думаю, ближе к апрелю нужно будет сделать форумскую перекличку, кто и когда собирается махнуть в Грузию.
Чего апреля-то ждать? Перекликайтесь прямо сейчас!