Бывает год без снега, однако обычно так: один день - снег, потом неделю все это тает и через неделю от снега одни воспоминания. А тут - две недели снег валит каждый день...Платоша писал(а):Да ладно... Сколько себя помню, хоть раз в году, но снег выпадал... Не факт, что долго лежал, но выпадать выпадал.
Где-то вроде замерзла - в районе Элиава, там автобоксы - профилактики, вот в каком-то из них вода не идет, и определить не могут, где замерзла (да и как это определишь?).tagunia писал(а):Слушайте, а у вас там от такого долгого холода, случайно, вода в трубах не замёрзнет? А то ведь так они и полопаться могут.
Если морозы долго будут, то могут промёрзнуть... Выход то всё равно есть из земли... Разморозить систему дело нехитрое...kalia писал(а):А в массе - нет. Трубы-то все под землей.
Я сегодня вышла на балкон, потеплением не пахнет.Мороз и солнце, день был бы чудесным, если бы Тбилиси был хоть немного приспособлен к таким морозам.tagunia писал(а):Я сегодня посмотрела на Гисметео тбилисскую погоду, вроде, уже потепление начинает обороты набирать
Я только что говорил сотрудникам, что всех составителей прогнозов надо собрать в Тбилиси под каким-то благовидным предлогом и утопить в Куре...tagunia писал(а):Я сегодня посмотрела на Гисметео тбилисскую погоду, вроде, уже потепление начинает обороты набирать.
Посмотрю... Все-таки Яндекс - это Россия, а есть ли у них надежные источники по Грузии? Не уверен.Leelu писал(а):не поверите, но в последнее время практически не врет прогноз от яндекса, по крайней мере на ближайшие пару тройку дней
Так, навскидку...kalia писал(а):Смотрим и видим, что даже для ЗАВТРАШНЕГО дня прогноз в с утра и во второй половине меняется. Что уж тут говорить о неделях, тем более месяце?