Так ты мне предлагаешь в таком прикиде дожидаться этих дат?Платоша писал(а):Ага и ещё конец света 21.12.12. обещают... Только почему не 12.12.12? Красивее выглядит...

Так ты мне предлагаешь в таком прикиде дожидаться этих дат?Платоша писал(а):Ага и ещё конец света 21.12.12. обещают... Только почему не 12.12.12? Красивее выглядит...
Хм... "АватОр"? Может, Авиатор?Slim писал(а):Так ты мне предлагаешь в таком прикиде дожидаться этих дат?Платоша писал(а):Ага и ещё конец света 21.12.12. обещают... Только почему не 12.12.12? Красивее выглядит...
Да какая разница? Это явление временное. (объява не моя....)kalia писал(а):Хм... "АватОр"? Может, Авиатор?![]()
"- Я думал, КО (звучит как КАО) это комната отдыха...tagunia писал(а):А вот что такое КАО - придётся поломать голову.
Сергей, добро пожаловать на форум. Это я с тобой в ЖЖ общалсяslipy515@mail.ru писал(а):Меня Сергей зовут, Москва. Планирую посетить Аджарию этим летом, вот решил посмотреть и понять чем дышит современная грузия, какие места нужно будет посетить и есть ли какие-нибудь подводные камни.
В море есть.slipy515@mail.ru писал(а): есть ли какие-нибудь подводные камни.